|
От
|
Александр
|
|
К
|
Фриц
|
|
Дата
|
23.10.2003 20:05:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ре: "...и разумом...
>Вот Вы, Александр, не понимаете марксизма. А другие люди, несомненно, умные, его понимают.
Они понимают марксизм как кот сметану. Ето их кормушка. За пределами кормушки они ни на что не способни. Потому и обяснить свое понимание никому не могут. Особенно когда люди отказиваются понимать намеки на возможность допуска к кормушке если перестанут "раскачивать лодку". других аргументов у марксистов нет.
>Логично ли тому, кто не понимает, запрещать тем, кто понял? Вы бы лучше разбирались, а Вы только фанатично, оголтело агитируете.
Я прекрасно понимаю марксизм. Просто не хочу чтоби цеменовский бред забивал немногие имеюшиеся в России канали распространения разумних идей. А кроме того нужно и нам осваивать демократические инструменти, из которих важнейший - редакторстие ножници. Семенов прекрасний обйект для отработки приемов работи с ножницами.
>Один вопрос я задал специально для Вас, и никакой благодарности. Опять, наверно, не разобрались.
Большое спасибо. Не будете ли Ви так добри чтоби постнуть его сюда отдельно от остального бреда? Я не собираюсь читать все целиком.