От Александр Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 26.10.2003 21:00:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Марксистским миссионерам.

>>Ничего нового и гениального в том что я пишу о марксизме нет. Все это понятно каждому способному прочитать и понять текст на уровне 10-го класса, каковым и являются произведения классиков марксизма.
>
>в Вашей "критика". Лабуда на уровне средневековой схоластики. С тем же способом цитирования. Желающие могут взять Маркса - он много раз отвечал на критику подобного рода.

Так Вы и до схоластов не доросли. Привести цитату в подтверждение своих слов не можете. Или учли печальный опыт Лома и не лезете в тексты для 10-го класса? Решили отделаться заклинаниями да смутными намеками мол там у ней внутре увсе прописано.

>Интересует только (сдержанно) положительная реакция СГКМ на Вашу критику. Если он считает что Вы в целом правы, и только слегка перехлестываете, одно. Если речь идет только об отдельных моментах Вашей критики - другое.

Дело в том что я учусь у СГ. Потому что не могу не учиться. А вы учиться принципиально не способны. Только учить всех пытаетесь, проповедовать "единственно верное". И СГ учите да агитируете, как "не доросшего до понимания марксизма". И ведь ни капельки не смущает Вас очевидный факт что СГ крупнейший интеллектуал оппозиции, десятки, а то и сотни тысяч читателей с жадностью ловят каждое его слово как глоток свежего воздуха в той интеллектуальной душегубке которую устроили в России марксисты/либералы, а вы никто. Вам все мерещится что СГ "недопонимает", и его все учат: "к СГ подлетает комарик чьго-то сомнения, а Александр его веслом..." (с) Лом. Поймете вы когда-нибудь что СГ понимает больше всех вас вместе взятых, и вам бы учиться у него пока есть возможность, а не его учить да агитировать. Не хотите учиться? Что вы тогда здесь делаете? Резвитесь в другом месте.