От Александр Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 27.10.2003 23:37:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Трубно было...

>Совесть есть? Ну пытался же я с Вами работу Маркса анализировать, приивел кучу цитат в доказательство, контекстный анализ. Чем все кончилось?

Уводом от сути вопроса. Я заявлял что Маркс и Пияшева практически одними и теми же словами заявляли что обшественное устройство типа советского - результат "неразвитости индивидуального человека". Ви же поспешили увести обсуждение в сторону. Я многократно призивал Вас обсудить сушество вопрйса, давал ссилки на ту дискусию. Уви. Обсуждать Ви не настроени. Вам нужно лиш повторять "Я питался".

>Адекватно? Нужно еще доказательство как Вы "цитируете"?

Нужно обсуждать поставленний вопрос.

>>>>Дело в том что я учусь у СГ.
>>>Чему? Его сдержанности?
>>Нет, его науке.
>
>Да не учитесь Вы у СГ. Это по другому называется.
>И что толку от обучения науке если вы её все равно применить только во вред можете? Если единственный эффект Ваших нравоучений - уменьшение количества сторонников СГКМ?

Видите ли, ЦГ не занимается политикой. Поетому важни не сторонники, а люди способние освоить современние научние концепции. Марксизм обйективно является непреодолимим препятствием в их освоении. Поетому нужно понимание марксизма и почему он препятствет познанию нашего обшества. Ради етого понимания я и работаю.

>>>>А вы учиться принципиально не способны.
>>>
>>>Да, мне не нужен Учитель.
>
>>"Антон Палыч Чехов однажды заметил
>>Умный любит учиться а дурак учить.
>
>А Вы еще и путаете умение учиться, то есть думать, формировать знания самому, и быть адептом, слепо принимать написанное другими.

Радость моя, а что Ви "сами сформировали", разрешите узнать? Ничего кроме истматовских штампов я от Вас до сих пор не слишал. И даже ети штампи Ви не питаетесь увязать друг с другом в целостную логичную систему.

>>Сколько дураков в своей жизни я встретил
>>Мне уже пора бы орден получить." (с) Окуджавы
>
>Так Вы у фашиста Окуджавы, воспевавшего расстрел Белого дома в 93-м, тоже значит учитесь? Ну-ну.

"Дураки обожают собираться в стаю
Впереди них главний во всей красе
Раньше я думал что однажди встану
А дураков нету улетели все."

Вот ви с Зотеевим из СГ усвоили только что Окуджава не хороший. На большее вас как-то не хватает. И кто после етого "адепт"?

>>Это попытка вернуть вас к реальности.
>
>Для дела - дела Сергея Георгиевича - будет лучше, если Вы займетесь другим. Уверяю Вас.

Весьма возможно. Потому что вернуть вас к реальности все равно не удастся.