От А.Б. Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 31.07.2006 11:38:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Либерализм; Версия для печати

Re: На что переход, извините?

>Это называется переход на личности.

Это, мил человек, просто пожелание четко определить свою позицию по вопросу. Если она имеется и понята четко, разумеется. :)
А нет - так и разговора нет. Ибо бессмысленна трата времени будет.

>Я задал, кажется, проблему, на примере которой показал, что справедливость в христианстве соединена с "колбасой", то есть едой.

Наверное, вы сильно исказили логику в примере. ЧТо меня мало удивляет, ибо... логика ваших представлений - вовсе не православная. а, значит, нерусская. Какая именно - разбираюсь потихоньку.

>Могу процитировать молитву Господню еще: "Хлеб наш насущный, даждь нам днесь".

И что? "Бог дает день - Бог дает на день". И, для непонятливых, есть еще притча про "птиц небесных", которые не сеят, не жнут - но прокорм им дает Бог. А человек - не менее ценен чем "птичка" - так почему он уверен что не найдет "на день" пропитания, одежды и крова? Что ответите на этот довод? :)

>При этом "колбасу" вы считаете чем-то "низменным", как Баювар.

Не низменным, но предметом к справедливости отношения не имеющем. Просто и никак не имеющем. :)

>Кстати, я уже давно определился "кто я буду". И вы могли это прочитать на форуме.

Не в том ключе вы определилесь. Я про веру вашу речь веду. Вот тут у вас все, пока, оченно зыбко и туманно.

>Я - православный левый евразиец. Вам описать, что сюда входит?

Да. Обязательно. Особенно про православность. Я вижу - разговор будет долгий, въедливый... так что - готовьтесь. Первый вопрос о смысле - выше уже вам задан.

>С уважением, Александр