>Т.е. Вы считаете, что Вашим детям грозит только опасность не получить высшее образование и беспорядочная половая жизнь?
Грозить в жизни может много чего, можно и под машину попасть, например. Если думать о том, что может быть плохого, то тогда вообще лучше не жить. Жизнь - вообще штука вредная. От нее умирают с летальностью в 100 %. Но все равно живут.
Я сталкивался с такими проблемами, с какими Вы вряд ли сталкивались. А все равно жив, здоров и на воле.
Условия жизни не простые, но, как говорится, такая жизнь.
И обездоленным и бесправным я себя в ней не чувствую.
А работа у меня очень даже творческая. Читаю судебные дела и пишу бумаги в суд. Одна из самых творческих работ, на мой взгляд. Спорить о нормах применения материального и процессуального права.
И вот как-то видно, что не такое плохое у нас государство, вполне нормальные суды, хорошая прокуратура, нормальные законы, естественно, нуждающиеся в доработке. Что у нас все чиновники и судьи не продажные и не алчные, а по моему впечатлению усталые и замотанные. Они делают то, что должны делать, так как могут. Естественно, везде встречаются люди, использующие свое положение в своекорыстных интересах, есть люди, которые просто позорят государство, которому вызвались служить. Но это люди, а не государство. У каждого человека есть достоинства и недостатки.
Так что жить вполне можно.