>>Это из глупой заезжанной фразы "жить вообще вредно" употребленной Вами и можно сделать вывод, что не надо рождаться. Я же утверждал, что жить вообще не вредно, а вредно умирать, особенно в молодом возрасте.
>
>А что тогда Вы скажете против очевидного мне факта, что я выгляжу моложе своих сверстников? Что я живу живу с девушкой на 15 лет младше меня. Что Вы скажете о цитате из Берроуза: "Многие наркоманы выглядят гораздо моложе своих лет. Ученые недавно ставили опыты на червях: они лишали их питания и исследовали процесс усыхания. Благодаря тому, что делалось это с интервалами и организм находился в состоянии непрерывного роста, жизнь червя затянулась на неопределенное время, поправ все отпущенные ему сроки. Если джанки сможет поддерживать в себе цепь таких беспрерывных рывков, то, возможно, станет феноменальным долгожителем." И что Вы скажеье о словах бывалых людей. Что зеки часто выглядят моложе своих лет?
Про зеков я такого не слышал, а вот про наркоманов слышал, что они обычно не доживают не то что до старости, но даже и до среднего возраста.
>>Индивидуализм однако, штука вредная. Право на безразличие к судьбе других - один из главных соблазнов, предоставляемых нынешней властью.
>
>Все одно - каждый решает за себя. И насильно мил не будешь.
Я не про то, что каждый решает за себя, а про те соблазны, которые предложила власть.
>>>>Так уж прям и все. 8 лет условно за доказанную взятку в 100000 долларов - это как называется? Непродажные судьи? А оправдание мошенника, посулившего матерям Беслана воскрешение их детей - это что суд, вообще или как это назвать?
>
>Могу сказать одно - что с материалами этих дел я не знакомился и первый раз от Вас про них слышу. А надо знакомиться с материалами дела, а не решать все по публикациям в СМИ.
>>Эта сумма - всего лишь стоимость квартиры в Москве. Вещь, ранее доступная каждому простому челоловеку. Вам, конечно, по рассмотренным выше причинам квартира не нужна, но не все собираются жить в последний раз и даже, представьте себе, хотят, чтоб у них и детям было где жить.
>
>А вот я собираюсь свалить из Москвы и подальше. Вот конкретно нашу квартиру оценили в 90 зеленых штук. Покупаете?
>>Очень мило. Типа я уже и следователем быть обязан. А не прокуратура ли должна расследрвать факты коррупции со всеми своими профессионалами?
>
>В гражданском процессе бремя доказывания ложится на тех, кто предъявляет иск. И также было в советские времена, только номера статей ГПК были разными. В прокуратуру Вам никто не возбраняет обратится.
А мы не про гражданский процесс, а про самый что ни на есть уголовный.
>>Но именно такой суд сейчас и вводят. Вы же в предыдущих постингах утверждали, что у нас нормальная судебная система.
>
>Она вполне нормальная. И с судом присяжных можно вполне работать в правовом поле. Просто случайные люди имеют слабое представление о праве. Суд - это место спора о праве и о применении норм права, но не место для эмоций, страстей и мнений.
Я так и не понимаю из Ваших слов, нормален ли суд присяжных или ненормален.