Привет!
>>А Вы говорите - дайте 3 довода и я всех опровергну. Ничего Вы не опровергли, да и не можете. Никто не может. Заметьте, это только доводы в пользу сомнения, а не доказательства чего-либо. Но на суде будет и доказательства, не беспокойтесь.
>
>Ладно, Лучезар, завтра улетаю на недельку в Мадрид на конференцию, не уверен, что у меня будет время оттуда с Вами бодаться. Так что у Вас неделя на спокойный поиск доказательств аферы - будем надеяться, что Вы сумеете найти хотя бы одно до техасского суда, который то ли еще будет, то ли нет. А то впрямь жалко даже - весь пар в свисток, столько времени - и ни одного доказательства. Ну или хотя бы хоть что-то, что могло бы претендовать на доказательство. Хоть одну неувязку в материалах НАСА.
Неувязки я уже нашел много, но я не хочу обсуждать их с Вами, так как Вы даже будучи прижатым к стенке, все равно ничего не признаете, как Вы уже показали в историю с летающим предметом. Совершенно ясно видно на фильме и на выложенные мною кадры, что предмет входит в кадр из-за "лунного" модуля. А Вы это никак не хотите увидеть. Вот почему у меня нет охоты терять времени на споры с Вами.
>А про доводы "в пользу сомнений" можете даже не говорить, нет надобности. Для Вас главным доводом в пользу сомнения является антиамериканизм, вторым - отсутствие реальных знаний. Это не интересно и даже уже скучно. Ваши сомнения вряд ли интересуют хоть кого-нибудь, кроме Вас самих. Вы уж лучше сосредоточьтесь на доказательствах. А то народ может решить, что никаких доказательств у Вас нет, есть одни лишь бездоказательные сомнения.
Правило первое: Вы сосредотачиваете свой "огонь" на атаку против личности. Напрасно. Так делают только те, у которых нет доказательств в пользу своей тезы. Свои доказательства я предъявлю когда надо - а где Ваши доказательства, что американцы были на Луне? Ведь НАСА в протяжении 40 лет не смогла убедительно доказать это и теперь от 20% до 40% людей на Земле сомневаются в это! Вы их попробуйте переубедить, не меня!
А если Вам не интересно и даже скучно, не спорьте. Разве кто-то заставляет Вас идти сюда?!
«Чтобы ощутить реальные последствия, вполне достаточно поддаться иллюзии» /С.Лец