>Первые никто не знает, вторые знают и повторяют. Знаете, почему?
Может быть потому, что они распространяются посредством достаточно мощной и хорошо организованной этнической социальной сети?
>Потому что первые - попытка отбрехаться, когда нет возможности опровергнуть вторые.
>>>Или, если хотите сомневаются только те, кто "не в теме". Те, кто "в теме" - не сомневаются.
>>>А доказательствами в пользу этого тезиса обеспечиваете вы сами. И что в таком подходе вам не нравится?
>>Как Ваш коллега д.ф.м.н. Попов показал, тезиса научно-технического достижения доказывает претендент. В случае - НАСА. Если хотите ее защищать, пожалуйста.
>
>Д.ф.м.н. в очередной раз совершил подтасовку. Никогда претенденты на научно-техническое достижение ничего не доказывали: они только представляли свидетельства своих достижений мировому научно-техническому сообществу.
Без доказательств? Два свидетеля, которые подтвердят "мировому научно-техническому" что я был на Марсе будет достаточно?
>Более того, не существует ни официальной процедуры такого доказательства, ни комиссии или любой другой официальной организации, уполномоченной эти доказательства рассматривать, принимать или отвергать.
>Поэтому ни один претендент никогда не доказывал, что Гагарин летал в космос, Леонов выходил в открытый космос, КБ Миля построило Ми-12, а немцы и американцы - гигантские дирижабли времен 30-х годов.
То есть вы хотите сказать, что это всё никогда не доказывалось, а просто верилось? В действительности, насколько я понимаю, доказательств требовали не от претендентов, а руководство государств от специальных органов.
>Нигде и ни у кого невозможно истребовать доказательства того, что "Шаттл" совершает пилотируемые полеты на орбиту и что на МКС есть люди. Точно так же никогда никто не доказывал полеты на Луну. И вряд ли когда-нибудь будет, разве из любви к искусству. Лично я не настолько люблю искусство: мне вполне достаточно тех свидетельств, что были представлены мировому научно-техническому сообществу и что стали основой признания всех этих достижений (от дирижаблей до "Аполлонов") этим сообществом.
>Научно-технические достижения не доказываются кем-либо кому-либо, а регистрируются.
>Причем часто существует утвержденная вполне официально процедура их регистрации, для космонавтики это ФАИ. Но даже в случаях, когда требования процедуры были частично нарушены (как в случае полета Гагарина), это зачастую не мешало регистрации. Достижения "Аполлона" зарегистрированы в полном соответствии со всеми существующими правилами. Других правил не было и нет. Привет из Мадрида.
Короче не будем о старом. Вы отказались доказывать, и ладно, закроем эту тему.
Мне интересно теперь вот что:
Сейчас во многих СМИ распространяется информация что к земле подлетает некая планета (или комета?) Нибиру, которая в 2012 прилетит окончательно и всех замочит. И что весь этот шум подняла НАСА, которая в Антарктиде, гдето на Южном полюсе имеет навороченный телескоп. И что Нибиру эту уже сейчас можно наблюдать уже не в навороченный, а в весьма простенький телескопчик, а то и в бинокль (не нашел правда, где именно).
Всвязи с этим вопрос: это правда? а если нет, то каковы вероятные причины лжи, и что вообще из этого правда?
Re: Вы не... - 7-4023.11.2009 21:07:18 (41, 3823 b)
Re: Вы не... - Durga24.11.2009 19:35:51 (40, 5080 b)
Re: Вы не... - vld25.11.2009 14:34:24 (34, 1587 b)
Re: Вы не... - 7-4025.11.2009 12:36:35 (35, 2470 b)