От Durga Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 24.11.2009 19:35:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Вы не...

Привет
>>>Первые никто не знает, вторые знают и повторяют. Знаете, почему?
>>
>>Может быть потому, что они распространяются посредством достаточно мощной и хорошо организованной этнической социальной сети?
>
>Нет, вряд ли. А у Вас опять этническое место заболело?

Что значит "опять заболело"? Выбирайте слова. Очевидны еще как минимум две причины: Распространением защитных материалов для НАСА (тех же самых критериев старого) занимается узкая, но достаточно активная кучка людей, куда и вы входите. Эта кучка штудирует интернет и лезет на каждый форум, в каждой бочке затычка. На куче форумов видно вас, еше на куче - человека с поведенчискими характеристиками как у вас под иным ником.

Ну и потому что ваши всегда придавали важное значение психологической борьбе, в отличие от скептиков. Для вопроса, который интересует скптиков (были ли амеры на Луне) от них пользы нет, а для перевода дискуссии в русло перебранок самое оно. Потому вы стараетесь распространить их возможно более широко.

>>>Д.ф.м.н. в очередной раз совершил подтасовку. Никогда претенденты на научно-техническое достижение ничего не доказывали: они только представляли свидетельства своих достижений мировому научно-техническому сообществу.
>>
>>Без доказательств?
>
>Абсолютно. Никаких доказательств полета Гагарина или выхода Леонова в открытый космос никто не предоставлял. Только свидетельства.

кому не предоставлял?

>> Два свидетеля, которые подтвердят "мировому научно-техническому" что я был на Марсе будет достаточно?
>
>Вряд ли. А вот у Гагарина в космосе не было ни одного свидетеля. У Леонова в открытом космосе тоже. Так что мировому научно-техническому сообществу пришлось довольствоваться иными свидетельствами. Вас это не беспокоит, не так ли? Даже с этнической точки зрения?

>>>Более того, не существует ни официальной процедуры такого доказательства, ни комиссии или любой другой официальной организации, уполномоченной эти доказательства рассматривать, принимать или отвергать.
>>>Поэтому ни один претендент никогда не доказывал, что Гагарин летал в космос, Леонов выходил в открытый космос, КБ Миля построило Ми-12, а немцы и американцы - гигантские дирижабли времен 30-х годов.
>>
>>То есть вы хотите сказать, что это всё никогда не доказывалось, а просто верилось?
>
>Я не хочу сказать, что это верилось. То есть кто-то, может быть, и верит, но многие это знают. Хотя это действительно никогда не доказывалось (ну или может на безвестных форумах кто-то это и доказывал, но в годы оны не доказывал никто; только представлялись свидетельства).

А как называется знеание, которое не доказано, и не обосновано, к которому доказательств не требуют. По моему это либо вера, либо бред.

>> В действительности, насколько я понимаю, доказательств требовали не от претендентов, а руководство государств от специальных органов.
>
>Вы понимаете неправильно. Впрочем, Вы можете выложить здесь ссылки на доказательства, представленные специальными органами руководствам государств, которые их требовали. Мне ни о чем подобном не известно. Впрочем, может, Вам известно? Если да, ссылочку попрошу. Заодно узнаем, каким руководством каких государств и от каких специальных органов.

>Авось потом по Вашим следам удастся найти и ссылку на какие-нибудь доказательства "Аполлонов", которые были получены от каких-нибудь специальных органов каким-нибудь руководством каких-нибудь государств.

>>Короче не будем о старом. Вы отказались доказывать, и ладно, закроем эту тему.
>
>Дело Ваше. Не я открывал, не мне закрывать.

>>Мне интересно теперь вот что:
>>Сейчас во многих СМИ распространяется информация что к земле подлетает некая планета (или комета?) Нибиру, которая в 2012 прилетит окончательно и всех замочит. И что весь этот шум подняла НАСА, которая в Антарктиде, гдето на Южном полюсе имеет навороченный телескоп. И что Нибиру эту уже сейчас можно наблюдать уже не в навороченный, а в весьма простенький телескопчик, а то и в бинокль (не нашел правда, где именно).
>>Всвязи с этим вопрос: это правда?
>
>О шуме от всяких любителей паранормальщины слышал. О связи его с НАСА ничего не слышал, как и о "навороченном телескопе НАСА" на Южном полюсе.

Ну какже? У вас же гугль - источник истин? Наберите в нем "наса нибиру" и получите ссылок на много порядков больше, чем ваши тезисы старого.

>> а если нет, то каковы вероятные причины лжи
>
>Это происки этнических врагов, нет сомнения.

Ограничусь более простым вопросом: есть у них телескоп в Антарктиде?

>> и что вообще из этого правда?
>
>Этнические враги. Они летят к нам на Нибуру по приглашению их этнических союзников из НАСА. Те подают им сигналы в свой этнический телескоп. Вот она, правда (только тссс, это я Вам по этнической дружбе, держите это в секрете).
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!