От Durga
К 7-40
Дата 24.11.2009 19:35:51
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Вы не...

Привет
>>>Первые никто не знает, вторые знают и повторяют. Знаете, почему?
>>
>>Может быть потому, что они распространяются посредством достаточно мощной и хорошо организованной этнической социальной сети?
>
>Нет, вряд ли. А у Вас опять этническое место заболело?

Что значит "опять заболело"? Выбирайте слова. Очевидны еще как минимум две причины: Распространением защитных материалов для НАСА (тех же самых критериев старого) занимается узкая, но достаточно активная кучка людей, куда и вы входите. Эта кучка штудирует интернет и лезет на каждый форум, в каждой бочке затычка. На куче форумов видно вас, еше на куче - человека с поведенчискими характеристиками как у вас под иным ником.

Ну и потому что ваши всегда придавали важное значение психологической борьбе, в отличие от скептиков. Для вопроса, который интересует скптиков (были ли амеры на Луне) от них пользы нет, а для перевода дискуссии в русло перебранок самое оно. Потому вы стараетесь распространить их возможно более широко.

>>>Д.ф.м.н. в очередной раз совершил подтасовку. Никогда претенденты на научно-техническое достижение ничего не доказывали: они только представляли свидетельства своих достижений мировому научно-техническому сообществу.
>>
>>Без доказательств?
>
>Абсолютно. Никаких доказательств полета Гагарина или выхода Леонова в открытый космос никто не предоставлял. Только свидетельства.

кому не предоставлял?

>> Два свидетеля, которые подтвердят "мировому научно-техническому" что я был на Марсе будет достаточно?
>
>Вряд ли. А вот у Гагарина в космосе не было ни одного свидетеля. У Леонова в открытом космосе тоже. Так что мировому научно-техническому сообществу пришлось довольствоваться иными свидетельствами. Вас это не беспокоит, не так ли? Даже с этнической точки зрения?

>>>Более того, не существует ни официальной процедуры такого доказательства, ни комиссии или любой другой официальной организации, уполномоченной эти доказательства рассматривать, принимать или отвергать.
>>>Поэтому ни один претендент никогда не доказывал, что Гагарин летал в космос, Леонов выходил в открытый космос, КБ Миля построило Ми-12, а немцы и американцы - гигантские дирижабли времен 30-х годов.
>>
>>То есть вы хотите сказать, что это всё никогда не доказывалось, а просто верилось?
>
>Я не хочу сказать, что это верилось. То есть кто-то, может быть, и верит, но многие это знают. Хотя это действительно никогда не доказывалось (ну или может на безвестных форумах кто-то это и доказывал, но в годы оны не доказывал никто; только представлялись свидетельства).

А как называется знеание, которое не доказано, и не обосновано, к которому доказательств не требуют. По моему это либо вера, либо бред.

>> В действительности, насколько я понимаю, доказательств требовали не от претендентов, а руководство государств от специальных органов.
>
>Вы понимаете неправильно. Впрочем, Вы можете выложить здесь ссылки на доказательства, представленные специальными органами руководствам государств, которые их требовали. Мне ни о чем подобном не известно. Впрочем, может, Вам известно? Если да, ссылочку попрошу. Заодно узнаем, каким руководством каких государств и от каких специальных органов.

>Авось потом по Вашим следам удастся найти и ссылку на какие-нибудь доказательства "Аполлонов", которые были получены от каких-нибудь специальных органов каким-нибудь руководством каких-нибудь государств.

>>Короче не будем о старом. Вы отказались доказывать, и ладно, закроем эту тему.
>
>Дело Ваше. Не я открывал, не мне закрывать.

>>Мне интересно теперь вот что:
>>Сейчас во многих СМИ распространяется информация что к земле подлетает некая планета (или комета?) Нибиру, которая в 2012 прилетит окончательно и всех замочит. И что весь этот шум подняла НАСА, которая в Антарктиде, гдето на Южном полюсе имеет навороченный телескоп. И что Нибиру эту уже сейчас можно наблюдать уже не в навороченный, а в весьма простенький телескопчик, а то и в бинокль (не нашел правда, где именно).
>>Всвязи с этим вопрос: это правда?
>
>О шуме от всяких любителей паранормальщины слышал. О связи его с НАСА ничего не слышал, как и о "навороченном телескопе НАСА" на Южном полюсе.

Ну какже? У вас же гугль - источник истин? Наберите в нем "наса нибиру" и получите ссылок на много порядков больше, чем ваши тезисы старого.

>> а если нет, то каковы вероятные причины лжи
>
>Это происки этнических врагов, нет сомнения.

Ограничусь более простым вопросом: есть у них телескоп в Антарктиде?

>> и что вообще из этого правда?
>
>Этнические враги. Они летят к нам на Нибуру по приглашению их этнических союзников из НАСА. Те подают им сигналы в свой этнический телескоп. Вот она, правда (только тссс, это я Вам по этнической дружбе, держите это в секрете).
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От vld
К Durga (24.11.2009 19:35:51)
Дата 25.11.2009 14:34:24

>Что значит "опять заболело"?

В смысле "гондурас беспокоит" :)

>Очевидны еще как минимум две причины: Распространением защитных материалов для НАСА

Стоп-стоп, не "распространением защитныз материалов", а опровержением чуши, которую несут "скептики". Зачем распространять какие-то "звщитные материалы"? Ума не приложу.

>занимается узкая, но достаточно активная кучка людей, куда и вы входите. Эта кучка штудирует интернет и лезет на каждый форум, в каждой бочке затычка.

Невозможно, а если просто вы с 7-40 имеете несчастье захаживать на одни форумы - эффект наблюдателя тсзть?

>Для вопроса, который интересует скптиков (были ли амеры на Луне) от них пользы нет

Не согласен, от "скептиков" польза есть, лузлов доставляете немеряно.

>кому не предоставлял?

Никому :(

>Ну какже? У вас же гугль - источник истин? Наберите в нем "наса нибиру"

Получается масса ссылок на очень нажористую траву - вы обычно из таких "источников" черпаете свои познания?

>Ограничусь более простым вопросом: есть у них телескоп в Антарктиде?

У этнических врагов или у НАСА? Насчет этнических врагов не скажу, а НАСА (примерно с 30 другими организациями) является совладельцем телескопа просто неимоверныз размеров - когда система будет полностью развернута, ее размер составит около 1 куб. км. Так-то, "а мужики не знали".
А еще я чуть не принял участие в настройке этого телескопа, не вытанцевалось :(

От 7-40
Дата 25.11.2009 12:36:35

>>>Может быть потому, что они распространяются посредством достаточно мощной и хорошо организованной этнической социальной сети?
>>
>>Нет, вряд ли. А у Вас опять этническое место заболело?
>
>Что значит "опять заболело"? Выбирайте слова.

Это значит, что Дурга снова заговорил об этническом. Как говорится, в пословице, "у кого что болит, тот о том и говорит". Народная мудрость.

> На куче форумов видно вас, еше на куче - человека с поведенчискими характеристиками как у вас под иным ником.

Это о ком?

>Ну и потому что ваши всегда придавали важное значение психологической борьбе, в отличие от скептиков. Для вопроса, который интересует скптиков (были ли амеры на Луне) от них пользы нет, а для перевода дискуссии в русло перебранок самое оно.

А можно перечислить скептиков поименно, хотя бы на этом форуме? Карев? Больше нет?

>>Абсолютно. Никаких доказательств полета Гагарина или выхода Леонова в открытый космос никто не предоставлял. Только свидетельства.
>
>кому не предоставлял?

Если "никто", то это значит "никому". В обычной логике, по крайней мере. "Никто" не может предоставить доказательства хоть кому-либо.

>>Я не хочу сказать, что это верилось. То есть кто-то, может быть, и верит, но многие это знают. Хотя это действительно никогда не доказывалось (ну или может на безвестных форумах кто-то это и доказывал, но в годы оны не доказывал никто; только представлялись свидетельства).
>
>А как называется знеание, которое не доказано, и не обосновано, к которому доказательств не требуют. По моему это либо вера, либо бред.

Попробуйте сами подобрать название знанию о том, что Гагарин летал в космос, Леонов выходил в открытый космос, "Венеры" были на Венере, а "Луны" на Луне. Когда подберете, поделитесь.

>>О шуме от всяких любителей паранормальщины слышал. О связи его с НАСА ничего не слышал, как и о "навороченном телескопе НАСА" на Южном полюсе.
>
>Ну какже? У вас же гугль - источник истин? Наберите в нем "наса нибиру" и получите ссылок на много порядков больше, чем ваши тезисы старого.

У меня Гугль - не источник истины.

>>> а если нет, то каковы вероятные причины лжи
>>Это происки этнических врагов, нет сомнения.
>

Вроде, у них нет телескопа в Антарктиде.

От Лучезар
К 7-40 (25.11.2009 12:36:35)
Дата 25.11.2009 15:28:30

Re: Перечисление

Привет!

>А можно перечислить скептиков поименно, хотя бы на этом форуме? Карев? Больше нет?

Нас примерно поровну, но ваша сторона более активна, особенно Вы, даже из Мадрида!

Скептики (еретики :)
Brief, Карев1, Дурга, Покровский, я (Лучезар)

Защитники (ортодоксальные :)
Вы ("7-40"), Влд, "Дядюшка ВВ", Игорь С., Баювар

Если пропустил кого-нибудь, прошу добавьте в список :)

«Чтобы ощутить реальные последствия, вполне достаточно поддаться иллюзии» /С.Лец

От Karev1
К Лучезар (25.11.2009 15:28:30)
Дата 26.11.2009 15:56:59

>Защитники (ортодоксальные :)
>Вы ("7-40"), Влд, "Дядюшка ВВ", Игорь С., Баювар

Баювар, вроде был скептиком. Уже не сомневается?

От Баювар
К Karev1 (26.11.2009 15:56:59)
Дата 26.11.2009 17:02:08

всегда готов помочь добрым советом

>>Защитники (ортодоксальные :)
>>Вы ("7-40"), Влд, "Дядюшка ВВ", Игорь С., Баювар

>Баювар, вроде был скептиком. Уже не сомневается?

Я всегда готов помочь добрым советом, хотя бы и "скепитикам". Предложить померить скорость костра относительно Земли по методу Покровского. Показать тренеру по дзюдо (или гимнастике) лунные ролики и спросить насчет телодвижений, можно ли такие на Земле.

А другого золота в Альпах нет...

От vld
К Karev1 (26.11.2009 15:56:59)
Дата 26.11.2009 16:26:06

>Баювар, вроде был скептиком. Уже не сомневается?

Баювар спорит за ради спора (по терминологии инета - "адский флудер"), он может быть с равной вероятностью и "скептиком" и "защитником", в зависимости от того в какую ветку случайно вломится :)

От 7-40
Дата 25.11.2009 20:27:55

>>А можно перечислить скептиков поименно, хотя бы на этом форуме? Карев? Больше нет?
>
>Нас примерно поровну, но ваша сторона более активна, особенно Вы, даже из Мадрида!
>Скептики (еретики :)
>Brief, Карев1, Дурга, Покровский, я (Лучезар)

Из вас только Карев и, может быть Brief - скептики. Остальные ни в чем не сомневаются и глаголят собственную истину.

От Durga
К 7-40 (25.11.2009 20:27:55)
Дата 25.11.2009 21:19:02

Я, по моему раз пять вам сказал свое кредо

>>Скептики (еретики :)
>>Brief, Карев1, Дурга, Покровский, я (Лучезар)
>
>Из вас только Карев и, может быть Brief - скептики. Остальные ни в чем не сомневаются и глаголят собственную истину.

Сказал что не верю, что они там были. Вера всегда оставляет место для сомнений, пусть даже самое малюсенькое.

От 7-40
К Durga (25.11.2009 21:19:02)
Дата 27.11.2009 11:42:50

Re: Я, по...

>>Из вас только Карев и, может быть Brief - скептики. Остальные ни в чем не сомневаются и глаголят собственную истину.
>
>Сказал что не верю, что они там были. Вера всегда оставляет место для сомнений, пусть даже самое малюсенькое.

Дело не в том, что Вы не верите, что они там были, а в том, что Вы искренне верите, - в полной мере убеждены - будто их там не было. И эту свою веру активно продвигаете.

А нынешние попытки отмазаться - дескать, "ну малюсенькое место для сомнений осталось" дает Вам точно такое же право называться скептиком, как и мне и кому угодно. Вы скептик и я скептик и все мы скептики. Ну и давайте все друг друга скептиками называть. Торжество политкорректности.

От Durga
К 7-40 (27.11.2009 11:42:50)
Дата 27.11.2009 13:03:09

Это ваши религиозные убеждения и ничего более

Привет
>>>Из вас только Карев и, может быть Brief - скептики. Остальные ни в чем не сомневаются и глаголят собственную истину.
>>
>>Сказал что не верю, что они там были. Вера всегда оставляет место для сомнений, пусть даже самое малюсенькое.
>
>Дело не в том, что Вы не верите, что они там были, а в том, что Вы искренне верите, - в полной мере убеждены - будто их там не было. И эту свою веру активно продвигаете.

Это ваши религиозные убеждения и ничего более. Верующие тоже постоянно доказывают, что атеисты просто верят, что бога нет, хотя атеисты всегда утверждают, что не верят, что он есть. Постарайтесь это понять, и больше не повторять глупостей.

>А нынешние попытки отмазаться - дескать, "ну малюсенькое место для сомнений осталось" дает Вам точно такое же право называться скептиком, как и мне и кому угодно. Вы скептик и я скептик и все мы скептики. Ну и давайте все друг друга скептиками называть. Торжество политкорректности.

Но только на любое выражение сомнения вы набрасываетесь, как будто стоите на страже по долгу службы.

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От 7-40
К Durga (27.11.2009 13:03:09)
Дата 27.11.2009 14:09:43

Это ваши религиозные...

>>Дело не в том, что Вы не верите, что они там были, а в том, что Вы искренне верите, - в полной мере убеждены - будто их там не было. И эту свою веру активно продвигаете.
>
>Это ваши религиозные убеждения и ничего более.

Это ваши религиозные убеждения и ничего более.

>Верующие тоже постоянно доказывают, что атеисты просто верят, что бога нет, хотя атеисты всегда утверждают, что не верят, что он есть. Постарайтесь это понять, и больше не повторять глупостей.

Вот Вы и есть та самая верующая.

>Но только на любое выражение сомнения вы набрасываетесь, как будто стоите на страже по долгу службы.

Да мне вообще пофиг ваши сомнения. Вам что, кто-то мешает сомневаться? Сомневайтесь себе на здоровье. Мне больше интересны ваши попытки что-то там доказать.

От Pokrovsky~stanislav
К Durga (25.11.2009 21:19:02)
Дата 25.11.2009 22:02:18

>Сказал что не верю, что они там были. Вера всегда оставляет место для сомнений, пусть даже самое малюсенькое.

А вот уже не сомневаюсь, что не летали. Доказательная база более, чем достаточна для меня.
Но она же по меньешей мере внушительна для любого нормального человека.

И нынешнее состояние ставит уже другой вопрос: о целях тех, кто продолжает критиковать и тем более шпынять скептиков и опровергателей.
В лучшем случае - об их вменяемости и профпригодности. Но это только в лучшем случае.

От vld
К Pokrovsky~stanislav (25.11.2009 22:02:18)
Дата 25.11.2009 23:44:04

>А вот уже не сомневаюсь, что не летали. Доказательная база более, чем достаточна для меня.
>Но она же по меньешей мере внушительна для любого нормального человека.

Помнится, тут какой-то "нормальный человек" (не вы ли?) говорил, что доказательством послужили бы фотографии мест посадки лунных модулей. Прошло время - фотографии появились. Какие теперь будут "непрерывно растущие потребности"?

>И нынешнее состояние ставит уже другой вопрос: о целях тех, кто продолжает критиковать и тем более шпынять скептиков и опровергателей.

Да я вот и сам не пойму - ну зачем это мы мешаем Попову и К лохов окучивать? Ну верят же у нас в сглаз, и в порчу. И вообще большей части народа все это "глубоко фиолетово".

>В лучшем случае - об их вменяемости и профпригодности. Но это только в лучшем случае.

Покровский, что вы тут щеки надуваете - я вам уже давал адрес, куда стучать. Спешите, у вас есть уникальный шанс занять мое место, подумайте сами - непыльная работа в учреждении РАН, эксперт в нескольких российских и международных фондах, конференции, интеллигентные коллеги. Но сразу предупреждаю, платят плохо. Всего-то забот, что доказать, что такой-то профнепригоден и вооще замышляет ковы против партии Единая Россия, напишите в Спортлото и к вам приедут :)

От Pokrovsky~stanislav
К vld (25.11.2009 23:44:04)
Дата 26.11.2009 01:43:15

>Помнится, тут какой-то "нормальный человек" (не вы ли?) говорил, что доказательством послужили бы фотографии мест посадки лунных модулей. Прошло время - фотографии появились. Какие теперь будут "непрерывно растущие потребности"?

НЕ Я. ФАКТ. Даже в состоянии глубокого алкогольного опьянения у меня такой дурной мыли бы не возникло. Не та школа.

>Покровский, что вы тут щеки надуваете - я вам уже давал адрес, куда стучать. Спешите, у вас есть уникальный шанс занять мое место, подумайте сами - непыльная работа в учреждении РАН, эксперт в нескольких российских и международных фондах, конференции, интеллигентные коллеги. Но сразу предупреждаю, платят плохо. Всего-то забот, что доказать, что такой-то профнепригоден и вооще замышляет ковы против партии Единая Россия, напишите в Спортлото и к вам приедут :)

Тьфу. Так то ж я так и не знаю Вашего места. Типа, сегодня я Вас предварительно идентифицирую с 7-40, место которого мне не льстит: ни профессионально, ни территориально. Ну какой из меня преподаватель испанского?
Физика, математика, обществоведение, история, теплопередача, металлофизика, послепечатная обработка материалов, радиационное материаловедение, износ, диффузия,... в конце концов бетоны - ну куда ни шло. НО испанский?
Астрофизика? - Ну так это одна из самых презираемых мною наук. Чуть получше теории кварков. Посчитать что-то, исходя из ГИПОТЕЗЫ СОХРАНЕНИЯ ЗАКОНОВ, РАБОТАЮЩИХ НА ЗЕМЛЕ, так, получается, я лучше Вас(в смысле 7-40) с этим справляюсь. Он(Вы?) не владеет даже понятийным аппаратом собственной науки. Искривление вызывает разинутый рот, понятие свободного пробега фотонов излучения ему неизвестно... - Разве в науке, набранной сегодня сплошь из такого дерьма ПОЗВОЛИТЕЛЬНО работать? - Я пачкаться не хочу. Я - нормальный, честный перед Богом и людьми ученый. Где не смыслю, - не суюсь, либо учусь. Где не понимаю сам, рассуждаю вместе с окружающими.
У вашего брата только пальцы врастопырку: мы-де, наука, а вы дерьмо. А по мне - дерьмо именно вы.

Не-а... Я категорически против претендовать на Ваше место. Провалитесь Вы вместе с ним.
Науку в России надо создавать сызнова. От сохи. А вашего брата - к стенке. Или - дустом...

От vld
К Pokrovsky~stanislav (26.11.2009 01:43:15)
Дата 26.11.2009 09:35:19

>НЕ Я. ФАКТ. Даже в состоянии глубокого алкогольного опьянения у меня такой дурной мыли бы не возникло. Не та школа.

Прекрасно, значит, т.е. вы согласны с тем, что американцы были на Луне и этот флейм имени Попова можно прикрывать?

>Тьфу. Так то ж я так и не знаю Вашего места.
>Типа, сегодня я Вас предварительно идентифицирую с 7-40, место которого мне не льстит: ни профессионально, ни территориально.

Идентифицируете? Это как? Мы вроде сильно разные люди.

>Ну какой из меня преподаватель испанского?

Не знаю, наверное хреновый.

>Астрофизика? - Ну так это одна из самых презираемых мною наук. Чуть получше теории кварков. Посчитать что-то, исходя из ГИПОТЕЗЫ СОХРАНЕНИЯ ЗАКОНОВ, РАБОТАЮЩИХ НА ЗЕМЛЕ, так, получается, я лучше Вас(в смысле 7-40) с этим справляюсь. Он(Вы?) не владеет даже понятийным аппаратом собственной науки.

Простите, это какой-то совершенно невнятный поток сознания.

>Искривление вызывает разинутый рот,

Искривление чего?

>понятие свободного пробега фотонов излучения ему неизвестно... - Разве в науке, набранной сегодня сплошь из такого дерьма ПОЗВОЛИТЕЛЬНО работать? - Я пачкаться не хочу.

Да вас никто и не зовет вроде? Таких э-э-э альтернатвно одаренных полно - но вы ж сами лезете со своими "идеями".

>Где не смыслю, - не суюсь, либо учусь.

Молодец, "сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходить будешь".

>У вашего брата только пальцы врастопырку: мы-де, наука, а вы дерьмо.

"Ты сказал", в смысле я этого не говорил, но если у вас такое стойкое убеждение в своей учеными оценке - то кто я такой, чтобы вас переубеждать?

>А по мне - дерьмо именно вы.

Да вы, батенька, просто конченный мизантроп-с, бром пить не пробовали, или наоборот "сказать водке НЕТ"? :)

>Науку в России надо создавать сызнова. От сохи. А вашего брата - к стенке. Или - дустом...

Ну да, такие как вы действительно способны довольно быстро выполнить по крайней мере первую часть этого эпохального плана - довести Россию "до сохи".

ЗЫ Я так понял, что от "художественного стука" вы намерены переходить к обычной уголовщине? Я-таки не понял, вы уже постучали где я сказал, или нет? Товарищ майор сообщил, что до сих пор сигнала не было, вы что себе думаете, ждете когда за вами сами придут?

От vld
Дата 25.11.2009 15:57:45

>Скептики (еретики :)
>Brief,

Зря вы это, brief вменяемый.

От Игорь С.
Дата 24.11.2009 22:50:51

Конечно есть

Конечно есть, только не в Антарктиде, а под Антарктидой. Чтобы спектики не пронюхали...