>>>Может быть потому, что они распространяются посредством достаточно мощной и хорошо организованной этнической социальной сети?
>>
>>Нет, вряд ли. А у Вас опять этническое место заболело?
>
>Что значит "опять заболело"? Выбирайте слова.
Это значит, что Дурга снова заговорил об этническом. Как говорится, в пословице, "у кого что болит, тот о том и говорит". Народная мудрость.
> На куче форумов видно вас, еше на куче - человека с поведенчискими характеристиками как у вас под иным ником.
Это о ком?
>Ну и потому что ваши всегда придавали важное значение психологической борьбе, в отличие от скептиков. Для вопроса, который интересует скптиков (были ли амеры на Луне) от них пользы нет, а для перевода дискуссии в русло перебранок самое оно.
А можно перечислить скептиков поименно, хотя бы на этом форуме? Карев? Больше нет?
>>Абсолютно. Никаких доказательств полета Гагарина или выхода Леонова в открытый космос никто не предоставлял. Только свидетельства.
>
>кому не предоставлял?
Если "никто", то это значит "никому". В обычной логике, по крайней мере. "Никто" не может предоставить доказательства хоть кому-либо.
>>Я не хочу сказать, что это верилось. То есть кто-то, может быть, и верит, но многие это знают. Хотя это действительно никогда не доказывалось (ну или может на безвестных форумах кто-то это и доказывал, но в годы оны не доказывал никто; только представлялись свидетельства).
>
>А как называется знеание, которое не доказано, и не обосновано, к которому доказательств не требуют. По моему это либо вера, либо бред.
Попробуйте сами подобрать название знанию о том, что Гагарин летал в космос, Леонов выходил в открытый космос, "Венеры" были на Венере, а "Луны" на Луне. Когда подберете, поделитесь.
>>О шуме от всяких любителей паранормальщины слышал. О связи его с НАСА ничего не слышал, как и о "навороченном телескопе НАСА" на Южном полюсе.
>
>Ну какже? У вас же гугль - источник истин? Наберите в нем "наса нибиру" и получите ссылок на много порядков больше, чем ваши тезисы старого.
У меня Гугль - не источник истины.
>>> а если нет, то каковы вероятные причины лжи
>>Это происки этнических врагов, нет сомнения.
>
>Ограничусь более простым вопросом: есть у них телескоп в Антарктиде?