От Лучезар Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 25.11.2009 15:48:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Так есть...

Привет!

>А какая разница то? Или решили переформулировать свой тезис, типа "если цитатой выше аргумент приведен, а оппонент его не видит, то переход на личность ничего не свидетельствует"? Так и Влад вам кучу аргументов приводил, а вы их не видите.

Он не хочет видеть моих аргументов, а приводит вместо них контр-аргументов. Почему тогда я должен обращать на них внимание? Чтобы отвлечься от напрашивающегося вывода, что этим он показал. что не может опровергнуть мои аргументы? Так спорить нельзя.

>Так можно или нет переходить на (вашу) личность, если привели тысячу аргументов а оппонент их не видит?

Валяйте. Я привык.

>Да, это из тезисов Старого. Но вы утверждали, что тезиса нет, а он есть. Вы признаете, что тезис есть и вполне логичный? Более того, вы фактически признали, что хорошо знакомы с тезисом, о котором говорили, что его нет. Разве не так?

Я не писал, что нет тезисов, а что нет доказательств. Я знаком с тезисами Павлюка, чего тут плохого? Кстати, похоже, что он очень компетентный человек. То, что он на противной стороне, не так уж плохо, как может показаться. Надо уметь учиться и у наших противников.

>>Как Ваш коллега д.ф.м.н. Попов показал,
>
>Во-первых, он вроде д.технических.н, что в данном случае - очень большая разница, во вторых он станет коллегой, если выйдет в интернет и не побоится честно и открыто защищать свою позицию. Так что пока я его своим коллегой не считаю.

Понимаю, но Вы ошиблись, он тоже доктор физико-математических наук, только не специалист радиационной защиты, а лазерной оптики и спектроскопии (не совсем коллега, да).

>Во-вторых, Попов ничего по данному вопросу показать не может, это не в сфере его компетенции. Так что вам придется самому как-то что-то доказывать. Например то, что вы не читали ни одного аргумента оппонентов.

О контр-аргументов противной стороны я уже ответил Выше.

>>В случае - НАСА. Если хотите ее защищать, пожалуйста.
>
>А если не хочу? :-)

Буду рад, это будет означать, что Вы поняли бесперспективность такой защиты! :)

«Чтобы ощутить реальные последствия, вполне достаточно поддаться иллюзии» /С.Лец