От Ищущий Ответить на сообщение
К alex~1 Ответить по почте
Дата 22.11.2004 13:11:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Есть ли истина без правды?

День добрый!

Уважаемый Scavenger не обозначил мотивов для движущих сил процесса "выхода страны из кризиса", посему его предложения весьма спорны. Но меня больше заинтересовали Ваши мысли, которые именно мотивов и касаются:

>...Проблема не в манипуляции - проблема в понимании, кто союзник, а кто - нет.

>Самое смешное, что "мяч" отнюдь не "на стороне" коммунистов. Я имею в виду коммунистов, а не зюгановцев. Коммунистов в Ельцепутии так мало, что на них можно просто не обращать внимания. Кроме того, коммунисты прекрасно понимают, что построение коммунизма и в России, и в других местах никак не стоит на повестке дня.

>Реальной оппозиционной силой в силу сложившихся обстоятельств должны быть патриоты.

>Они сами (вольно или невольно) выбрали этот путь - коммунизм в глазах русских оболган и окарикатурен именно "патриотами" в первую очередь. Впрочем, он и в нормальном виде абсолютно неприемлим для русского народа с его интеллектуальным, культурным и нравственным уровнем.

>Еще раз. Моя позиция, как коммуниста - по мере сил развивать и поддерживать очаги "убывающей энтропии" (в первую очередь - по своей прямой специальности) и противодействовать фашизму, в том числе под самыми что ни есть патриотическими лозунгами. Все.

>На компромисс по всему остальному кругу вопросов я готов заранее, даже не спрашивая, в чем они состоят.

>Одно плохо - я никак не могу понять, чего хотят патриоты. Евреев, что ли, погнать в шею? Если нет, то, во-первых,что происходит такого, что категорически не нравится патриотам, а, во-вторых, как они собираются с этим бороться и что противопоставить?

Я специально разбил Ваши слова на иентересующие меня тезисы. Будете ли Вы так добры, чтобы подробнее раскрыть их?

С уважением,
Ищущий