От alex~1 Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 24.11.2004 20:47:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Четвертый уровень

>Странную позицию Вы занимаете.

Давайте разбираться.

> Сначала Вы обозначаете, что есть коммунисты и зюгановцы;

Да, сказал такую банальность.

> затем косвенно даете понять, что Вы относитесь к первым;

Почему косвенно? Прямо.

> далее вместо ответов о целях и задачах коммунеистов, но не зюгановцев (!), предлагаете определенную статью, из которой я никак не могу найти ответы на данные вопросы;

Могу повторить - бороться с деградацией всех видов и ростом фашистских тенденций всех видов. Чьто такое фашизм в моем понимании, я сказал. Четко и формально. Чего Вам непонятно-то? Не знаете, что такое деградация?

> я прошу их уточнить - Вы заявляете, что партию строить не собираетесь;

Конечно. Как будто для того, чем должны, по-моему, заниматься коммунисты, сейчас нужна партия.

> затем Вы ушли от ответов на вопросы о связях истинных коммунистов с массами

По-моему, я ясно сказал, что никакой связи сейчас у истинных коммунистов с русскими массами я не вижу.

> и каким образом коммунисты узнают о своих целях и первоочередных задачах;

Блин. А каким образом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ узнают о своих целях и очередных задачах? Им на митинге их партии текущий фюрер об этом говорит, что ли?

> после всего мне осталось только узнать - может быть, Вы коммунист - одиночка и цели с задачами определяете себе самостоятельно, как боец, прорывающийся из окружения в одиночку.

Мне показалось, что "коммунист - одиночка" звучит примерно также глупо и иронично, как "слесарь-одиночка без мотора". Поэтому отшутился.
Куда я прорываюсь? Какое, блин, "окружение"?

>Но Вы свели все к балагану.

Вы долго на жто напрашивались.

>Браво, товарищ коммунист, имеющий семью, родственников и друзей!

Видите, как хорошо. Граждане довольные расходятся по домам.