От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 15.12.2000 13:34:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Объяснить-то объяснили, но...(+)

>Это уже сформировавшееся требование или мечтания в стиле: "Дайте нам машину с поимейвсех системой вооружения, непробейничем броней и юэйчодинтранспортабельную", и свечи от жадности. Проводилось какое-то исследование, моделирование (вот с легкими танками они возились долго, чего только не накропали, от Стингрея и до совершенно концептуальных фенек)

Я Вам например такой прикол скажу. Как Вы должно быть знаете, Вест Пойнт закупил изрядную партию коробок СтилБистс. Так вот одно из пожеланий закупщиков на будущее - было драйвабэл ЛАВ. Комично несколько, иметь Лео, Абрашку, и автомобильчик их фольги (типа, я тут с вами потусуюсь). Так что дело серьезное.

С другой стороны, познается все в сравнении. Танкеры наверняка будут плеваться, а вот те кто раньше ездил на тех же самых ЛАВах - воспримут сами понимаете ого-го как на ура.

>, или просто за Косово обиделись?

Да что значит обиделись. Просто яснее стало что мы через Фулда гэп в ближайшие лет дцать вряд ли попрем, а для акций типа "дети, не домайте игрушек" (с) абрамс несколько тяжеловат. А ЛАВ пожалуй что наоборот хиловат.

> Ведь им и Абрамовы, судя по всему собираюся заменить... Т. е. и в бронетанковых дивизиях...

Скажем так, сомнительно мне это. Посмотрим, но - сомнительно.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks