От Antenna Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 06.07.2005 20:47:16 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Бред какой.

Самоуверенности вам не занимать.
При жарке ничего хорошего не происходит. Разрушаются белки, жиры, углеводы, витамины вплоть до углерода скрипящего назубах. Продукты распада могут быть очень вредными.Да продукт готовится, но легче и безопаснее сварить. Жареное вкуснее, но в армейской пище это не главное. Яйца жареные в армии видели? Вот легче легкого пожарить, но нельзя. Еще фактор - после варки пища сохраняется сьедобной дольше, чем после жарки. Выше производительность труда повара, меньше надо места-готовка идет в обьеме, а не на плоскости.