|
От
|
Antenna
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
06.07.2005 21:52:08
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: АргУменты не...
>> При жарке участки мяса могут в некоторых местах не прожариться если хорошо не следить, это хорошо просто расстройство желудка, а могут быть и паразиты.
>
>Это что за жароустойчивые паразиты? Или Вы жарите при температуре 25 градусов?
Паразиты может и нежароустойчивы, личинки вполне. Основная страшилка врачей-паразитологов для наших широт - непрожаренное мясо.
>главное - чтоб мясо было. Пожарить мясо можно даже на воде - по собственному опыту говорю.
Жарил, жарил разбомбленных сайгаков на воде. Это очень трудно, в сайгаках совсем нет жира.