|
От
|
Волк
|
|
К
|
Antenna
|
|
Дата
|
06.07.2005 22:07:02
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: АргУменты не...
>Паразиты может и нежароустойчивы, личинки вполне. Основная страшилка врачей-паразитологов для наших широт - непрожаренное мясо.
еще раз спрашиваю - жарите при температуре 25 градусов? Ии все-таки 200-250?
>>главное - чтоб мясо было. Пожарить мясо можно даже на воде - по собственному опыту говорю.
>
>Жарил, жарил разбомбленных сайгаков на воде. Это очень трудно, в сайгаках совсем нет жира.
Извините - но повар из вас - хреновый. Дело не в жире. Я жарил неизвестное мне по происхождению мясо на десяток человек, в совершенно мне незнакомой обстановке, без всякокого масла или жира - и все остались довольны.
http://www.volk59.narod.ru