|
От
|
Волк
|
|
К
|
Antenna
|
|
Дата
|
06.07.2005 21:28:05
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: АргУменты не...
> При жарке участки мяса могут в некоторых местах не прожариться если хорошо не следить, это хорошо просто расстройство желудка, а могут быть и паразиты.
Это что за жароустойчивые паразиты? Или Вы жарите при температуре 25 градусов?
> При варке выдержали время и все, кроме того при жарке мясо может сгореть. При варке испортить мясо трудно , т.е. можно обойтись самоучкой узбеком, а не шеф-поваром заводской столовой. В малых удаленых точках мастеров-поваров нет.
главное - чтоб мясо было. Пожарить мясо можно даже на воде - по собственному опыту говорю.
В удаленных точках были разные мастера - один из моих солдат - проволочкой сейф открывал.
http://www.volk59.narod.ru