От Волк Ответить на сообщение
К Antenna Ответить по почте
Дата 06.07.2005 21:28:05 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: АргУменты не...

> При жарке участки мяса могут в некоторых местах не прожариться если хорошо не следить, это хорошо просто расстройство желудка, а могут быть и паразиты.

Это что за жароустойчивые паразиты? Или Вы жарите при температуре 25 градусов?

> При варке выдержали время и все, кроме того при жарке мясо может сгореть. При варке испортить мясо трудно , т.е. можно обойтись самоучкой узбеком, а не шеф-поваром заводской столовой. В малых удаленых точках мастеров-поваров нет.

главное - чтоб мясо было. Пожарить мясо можно даже на воде - по собственному опыту говорю.

В удаленных точках были разные мастера - один из моих солдат - проволочкой сейф открывал.

http://www.volk59.narod.ru