|
От
|
Antenna
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
06.07.2005 21:12:54
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: АргУменты не...
>>Да продукт готовится, но легче и безопаснее сварить.
>Сколько мясо жарится? А сколько его нужно варить? При жарке просто более высокая температура сокращает время приготовления.
При жарке участки мяса могут в некоторых местах не прожариться если хорошо не следить, это хорошо просто расстройство желудка, а могут быть и паразиты. При варке выдержали время и все, кроме того при жарке мясо может сгореть. При варке испортить мясо трудно , т.е. можно обойтись самоучкой узбеком, а не шеф-поваром заводской столовой. В малых удаленых точках мастеров-поваров нет.
>>Выше производительность труда повара, меньше надо места-готовка идет в обьеме, а не на плоскости.
>Эти соображения верны в общем случае, но не верны, если жарка все-таки предусмотрена, и для того имеются соответствующие плоскости/приспособления и т.д.
Понятно, но кухня может быть и полевая, а там жарки не предусмотрено, а рацион и нормативы едины в любом случае.
Варить легче, безопаснее, единообразнее и производительнее.