|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Antenna
|
|
Дата
|
06.07.2005 20:57:42
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
АргУменты не очень убедительные. (+)
>Самоуверенности вам не занимать.
:)
>При жарке ничего хорошего не происходит. Разрушаются белки, жиры, углеводы, витамины вплоть до углерода скрипящего назубах.
Только в приповерхностном слое. А дальше - обычная термическая обработка, от варки не отличающаяся ничем принципиально.
>Продукты распада могут быть очень вредными.
Могут. Например, акролеин. Тем не менее, преувеличивать вредность тоже не стОит.
>Да продукт готовится, но легче и безопаснее сварить.
Сколько мясо жарится? А сколько его нужно варить? При жарке просто более высокая температура сокращает время приготовления.
>Жареное вкуснее, но в армейской пище это не главное.
А что в ней вообще главное?
>Яйца жареные в армии видели? Вот легче легкого пожарить, но нельзя.
Просто мороки больше. А кому она нужна?
>Еще фактор - после варки пища сохраняется сьедобной дольше, чем после жарки.
Да пофигу, в общем.
>Выше производительность труда повара, меньше надо места-готовка идет в обьеме, а не на плоскости.
Эти соображения верны в общем случае, но не верны, если жарка все-таки предусмотрена, и для того имеются соответствующие плоскости/приспособления и т.д.