От sap Ответить на сообщение
К Червяк Ответить по почте
Дата 07.07.2005 14:06:36 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Бред какой.

>>Яйца жареные в армии видели? Вот легче легкого пожарить, но нельзя.
>
>А Вы попробуйте пожарить 100 яиц. у Вас на это несколько часов и семь потов сойдет. А сколько времени уйдет на 2400 яиц? (Именно столько по воскресеньям я варил в свое время).

100 - это как раз из области возможного.
Сам будучи в наряде участвовал в жарке 78 порций по одному яйцу. Народ теплыми получал.
А вот 2400 (пусть даже 1200, если выдавать недельную норму за 2 дня) - это всех плит, протвиней и усилей всего наряда не хватит ;))

>Пища в армейской столовой не должна храниться более 3 часов после приготовления. За это время ничего не испортитсся - ни жареное ни вареное. Хотя мой жизненный(неармейский) опыт говорил что вареное портится быстрее. :-)

Жаренное, как правило имеет остатки масла (жира) и поэтому в остывшем состоянии трудное съедобно и требует разогрева, варенный продук в большинстве случаев может быть потреблен и в холодном виде, правда часто то же с большим трудом ;))

>Вот с этим согласен. Хотя слышал о машинах по приготовлению котлет - бросаешь туда мясо с хлебом, а выходят готовые котлеты. Но видел только на картинке в учебке. :-)

Главное даже не во времени лепки, а в том, что протвинь на 20 котлет занимает место на плите, на котором вариться не менее сотни порций отварного мяса.

Сергей