|
От
|
Червяк
|
|
К
|
Antenna
|
|
Дата
|
07.07.2005 13:35:39
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Бред какой.
Приветствую!
Вы бы, как дежурный по столовой инструкции по приготовлению пищи прочли.
>Да продукт готовится, но легче и безопаснее сварить.
:-). см. ниже.
>Жареное вкуснее, но в армейской пище это не главное.
:-(
>Яйца жареные в армии видели? Вот легче легкого пожарить, но нельзя.
А Вы попробуйте пожарить 100 яиц. у Вас на это несколько часов и семь потов сойдет. А сколько времени уйдет на 2400 яиц? (Именно столько по воскресеньям я варил в свое время).
>Еще фактор - после варки пища сохраняется сьедобной дольше, чем после жарки.
Пища в армейской столовой не должна храниться более 3 часов после приготовления. За это время ничего не испортитсся - ни жареное ни вареное. Хотя мой жизненный(неармейский) опыт говорил что вареное портится быстрее. :-)
>Выше производительность труда повара, меньше надо места-готовка идет в обьеме, а не на плоскости.
Вот с этим согласен. Хотя слышал о машинах по приготовлению котлет - бросаешь туда мясо с хлебом, а выходят готовые котлеты. Но видел только на картинке в учебке. :-)
С уважением