От Червяк Ответить на сообщение
К Antenna Ответить по почте
Дата 07.07.2005 13:35:39 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Бред какой.

Приветствую!

Вы бы, как дежурный по столовой инструкции по приготовлению пищи прочли.

>Да продукт готовится, но легче и безопаснее сварить.

:-). см. ниже.

>Жареное вкуснее, но в армейской пище это не главное.

:-(

>Яйца жареные в армии видели? Вот легче легкого пожарить, но нельзя.

А Вы попробуйте пожарить 100 яиц. у Вас на это несколько часов и семь потов сойдет. А сколько времени уйдет на 2400 яиц? (Именно столько по воскресеньям я варил в свое время).

>Еще фактор - после варки пища сохраняется сьедобной дольше, чем после жарки.

Пища в армейской столовой не должна храниться более 3 часов после приготовления. За это время ничего не испортитсся - ни жареное ни вареное. Хотя мой жизненный(неармейский) опыт говорил что вареное портится быстрее. :-)

>Выше производительность труда повара, меньше надо места-готовка идет в обьеме, а не на плоскости.

Вот с этим согласен. Хотя слышал о машинах по приготовлению котлет - бросаешь туда мясо с хлебом, а выходят готовые котлеты. Но видел только на картинке в учебке. :-)


С уважением