|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
17.03.2006 19:56:53
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Re: Тото я...
Здравствуйте, уважаемый Алекс Антонов!
> В среду про подготовку выхода на боевую службу лодки на ТОФ,
Е:
Тем не менее, цифра, что русские РПКСН последние пару лет совершают по 2-3 патрулирования в год, в американских СМИ озвучивалась. И не журналюги ее придумали, как Вы понимаете. И она весьма правдоподобна, если вспомнить, что в 2002 г вообще ни одного БД совершено не было.
сегодня с СФ, о вернувшейся, и тут же приступившей к подготовке следующего выхода "Туле".
Е:
"Тула" не ходит ни на какие боевые дежурства, она только в январе передана флоту после долгого среднего ремонта на "Звездочки", сроки которого были безнадежно сорваны из-за недостаточного финансирования. Собственно, передачу ее флоту и пиарят. И сам факт, что наш ВМФ не в состоянии нормально финансировать плановый средний ремонт ПЛАРБ (при том, что его стоимость относительно невелика - порядка 800 млн руб) - очень показателен для оценки боеготовности.
> А то понимаешь доценты политических наук из Пенсильвании оказывается не в курсе.
> А про 80 процентное сокращение у России численности ПЛАРБ доценты мощно задвинули. Жаль забыли назвать абсолютные цифры и сравнить их с американскими.
Е:
А что такого с цифрами? Было 62 ПЛАРБ, осталось 15 номинально, а фактически в строю не более восьми-девяти, плюс "Донской" без ракет.
С уважением, Exeter
- Re: Тото я... - Алекс Антонов 17.03.2006 22:30:12 (183, 3929 b)
- Re: Тото я... - Exeter 17.03.2006 22:46:47 (205, 5126 b)
- О К-64 - Вад 19.03.2006 18:14:00 (91, 268 b)