От badger Ответить на сообщение
К Alex Ответить по почте
Дата 26.05.2005 20:55:25 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Я людей...

>Так - сделали ему самолет чужие механики, или нет? Или сам делал?

Это неизвестно.
Но роли не играет - отрицать что чужие механики ему там что-то сделали я не собираюсь.

>Улыбайтесь (точнее, продолжайте раздирать рот) дальше.

Спасибо за разрешение :)

>Я Вам сказал 2 (две) разных вещи: а) севшим на вынужденную соседям устраняли неисправности силами технарей полка; Естественно - сменить чужаку движок или колесо - это иметь проблемы с БАО.

Несмоненно, кое-какой ремонт сделать могли :)
Вот только у технарей помимо чужака есть ещё свои самолёты, за исправность которых они отвечают.
Что ограничивает время, которое они могут потратить на ремонт чужого самолёта.

>б) Двигатель за ночь поменять возможно, и меняли.

Мы не про "вообще" говорим, а про конкретный случай. В нём вероятность замены мотора за ночь равна нулю фактически.

>Внимание, вопрос - кто в черном ящике? То есть - где я пишу про то, что Бегельдинову поменяли движок?

Об этом пишу я в том сообщении на которые вы отвечали :)
Вероятно вы уже просто забылил :)

>Ладно, подкованный Вы наш - пойдем по Вашему пути. Приведите цитату, в который написано, что севшему на "аэрожром" (только бы им жрать, а не летать!) истребителей штурмовику НЕ поменяли мотор?

Это очевидно уже из того что им негде было взять мотор и вы очевидность данного факта сами признаете.

>А когда движок клинит - пишут, что его клинит.

Не всегда. :)

>Не будет. Но на всякий случай попросите еще - вдруг я передумаю, и процитирую Вам что-нибудь.

Понятно, за свой дешёвый треп вы отвечать не желаете.

>А Вы божественными откровениями сыплете, очевидно? Делитесь информацией, добытой непосильным трудом?

Нет, я делюсь своим анализом информации, добытой другими, в данном случае ув. Hippo. Каким трудом она ему далась - спросите у него.

>Странно - а я вот Вас целиком почему-то совсем не вижу.

Простите, а я где-то написал что я вас вижу? :)
Или это у вас уже галлюцинации начались? :)

Кстати, каким же образом вы определили что я "раздираю рот", если вы меня не видите :)

>Пришлите фото, плиз - я коллекционирую таких.

Каких? :)