>>Так - сделали ему самолет чужие механики, или нет? Или сам делал?
>
>Это неизвестно. Но роли не играет - отрицать что чужие механики ему там что-то сделали я не собираюсь.
Значит, с первым Вашим наездом - "С какой радости механики ИАП начнут вдруг штурмовик ремонтировать?" - более-менее разобрались. Или будут заявления, что механики из ИАП в штурмовиках не копенгагены? Сразу скажу - копенгагены, достаточно поговорить с любым механиком тех лет.
>>Я Вам сказал 2 (две) разных вещи: а) севшим на вынужденную соседям устраняли неисправности силами технарей полка; Естественно - сменить чужаку движок или колесо - это иметь проблемы с БАО.
>
>Несмоненно, кое-какой ремонт сделать могли :) Вот только у технарей помимо чужака есть ещё свои самолёты, за исправность которых они отвечают. Что ограничивает время, которое они могут потратить на ремонт чужого самолёта.
Оч-чень хорошо! То, что на любой ремонт, как и на любое занятие, будь то курение травы, или беседа с Вами (кстати, мне все больше нравится, честно), требуется время - я не спорил. Но было время у механиков 32 ГвИАП, или не было - это уже философия. А раз могло - значит, Бегельдинова Вы не уличили ни в чем.
>>б) Двигатель за ночь поменять возможно, и меняли.
>
>Мы не про "вообще" говорим, а про конкретный случай. В нём вероятность замены мотора за ночь равна нулю фактически.
Это Вы про конкретный случай (которого не было) - где Бегельдинов пишет, что его "Илу" сменили движок?
>>Внимание, вопрос - кто в черном ящике? То есть - где я пишу про то, что Бегельдинову поменяли движок?
>
>Об этом пишу я в том сообщении на которые вы отвечали :) Вероятно вы уже просто забылил :)
См. выше - да, ему не могли сменить движок! Ликуйте! Если бы он сел на свой аэродром - сменили бы за ночь. Такая формулировка Вас устраивает, или еще как-то написать?
>>Ладно, подкованный Вы наш - пойдем по Вашему пути. Приведите цитату, в который написано, что севшему на "аэрожром" (только бы им жрать, а не летать!) истребителей штурмовику НЕ поменяли мотор?
>
>Это очевидно уже из того что им негде было взять мотор и вы очевидность данного факта сами признаете.
Да мало ли чего я признаю. Захочу сейчас утверждать, что ему АЛ-31 в задницу воткнули - приведите цитату, где это опровергается? Я хочу сказать, что Ваша позиция ущербна - с меня требуете цитаты, а у Вас все "очевидно".
>>А когда движок клинит - пишут, что его клинит.
>
>Не всегда. :)
Да и мемуары не все написали, логично.
>>Не будет. Но на всякий случай попросите еще - вдруг я передумаю, и процитирую Вам что-нибудь.
>
>Понятно, за свой дешёвый треп вы отвечать не желаете.
Почем Ваш треп? Хотя - мне Вы его бесплатно навалили, спасибо. Сбиваете цены?
>Нет, я делюсь своим анализом информации, добытой другими, в данном случае ув. Hippo. Каким трудом она ему далась - спросите у него.
Чем и как занимается ув. Хиппо - я и так знаю, спасибо. Мне интересно, чем Ваши "анализы" (которые, кстати, были вопросами) правомочней быть написанными здесь, чем мои ответы?
>>Странно - а я вот Вас целиком почему-то совсем не вижу.
>
>Простите, а я где-то написал что я вас вижу? :) Или это у вас уже галлюцинации начались? :) Кстати, каким же образом вы определили что я "раздираю рот", если вы меня не видите :)
Это Вам сначало у меня стало что-то "не заметно". Я подумал, что Вы меня разглядывали, а потом картинка пропала. В клубах дыма. И тоже стал смотреть - не видно. Поэтому - пришлите фото, а то у меня и так зрение неважное.
>>Пришлите фото, плиз - я коллекционирую таких.
>
>Каких? :)