От Alex Ответить на сообщение
К Hippo Ответить по почте
Дата 26.05.2005 21:54:42 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Я людей

>Ребяты куда-то разговор не туда идет. Вместо взаимообогащающей дисскуссии, взаимнообедняющая пикировка.

Ну почему же? Я вот решил мемуары Прачика перечитать, кроме того - узнаешь о людях много нового:)

>А я несколько иное имел в виду.
>У меня очень навязчиво складываются две коллекции высказываний
>1. Кто сталкивался с В.Сталином по делу, хорошо отзываются о нем, по самым разным поводам. И не оглядыватся на коньюктуру. При этом иногда "улыбчиво" оговариваются, что наверно некоторые "успехи" Василия связаны с его фамилией.
>2. те, кто хамит ему "в след". "Кусает мертвого льва." Частно представителей этой категории легко поймать на обмане и подтасовке фактов.

Ничего удивительного. Возьми любую неординарную личность в истории - Сталина, прорицательницу Вангу или любого другого поэта Маяковского - т.е. людей, которых знали очень многие, а еще большее количество людей как-то бочком зацепившихся (охотнее, кстати, вспоминают последние - не обратил внимание?). Половина скажет "Вася - рулез!", а половина - "Алкоголик с папой за спиной". Все. Меня тоже кто-то считает нормальным, а кто-то - не очень:)

С уважением, Алексей.