От ET Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 22.06.2006 00:29:43 Найти в дереве
Рубрики Великая Отечественная; Версия для печати

Re: И что...

>Кроме чистого движения, есть еще несколько параметров, про которые надо помнить: "Отгружены" означает, что сданы жд, но не значит, что эшелон "ушел" со станции отгрузки, затем время в пути, разгрузка, приемка. Кроме того, танки могли быть выгружены на центральных складах НКО, которые не учитываются в ведомостях округов.
>Далее, непонятно происхождение данных Мельтюхова. Если Вы обратили внимание, то на 1.12.40 данные даны по одному архиву, а на 1.1.41 по другому. Может отличаться методика.
ЕТ (разочаровано): А я думал Вы знаете...

И, напоследок, посмотрите у Мельтюхова приложение по производству БТТ по годам! Найдите графу КВ и 1940. Что Вы там увидите? Я там вижу число 243, а Вы? :))
ЕТ: А я вижу, что у Вас склероз. См:
https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/14338.htm
Так что я пойду к оккулисту (зрение у меня действительно неважное, в очках читаю), а Вы пожалуйста... уж не знаю кто это лечит. Вообще, я смотрю здесь более вольные нравы, чем даже на ВИФ-РЖ, считающийся самым демократичным. Малыш удаляет постинги с "медицинскими диагнозами", а здесь оказывается это разрешено? Впрочем, может это по разному к разным участникам. Вот сейчас и увидим. Ваш пост не удалили, удалят ли мой. На всякий случай его сохраню.
С уважением, Евгений Темежников