От ET Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 24.06.2006 00:00:58 Найти в дереве
Рубрики Великая Отечественная; Версия для печати

Re: И что...

>>>Могут и больше. Сколько например стояли танки, которые в конце концов были зачислены в ОдВО? Я не знаю, думаю, что Вы тоже.
>>ЕТ: Тогда это еще ХУЖЕ. Когда сверхсекретное чудо техники больше месяца где-то болтается, и никто не знает где... Пусть бы уж лучше на завде...
>
>Да почему больше месяца?
ЕТ: Потому, что с ноября по январь это больше месяца.

>>Затем, неужели Вы думаете, что танк сделали и его СРАЗУ отправили? Это могли быть партии, отгруженные, например, 23-30 декабря 40-го. Не все так просто,
>>ЕТ: Речь о танках, приянтых в НОЯБРЕ.
>
>И что? Во-первых, ни Вы, ни я не знаем, когда именно приняты эти танки, во вторых, 30 танков в месяц подразумевает производство, в среднем, от 3 до 4 танков в день, вот и посчитайте,
ЕТ: Правильный ответ (не переходя на личности): 30танков:30дней=1танк/день.

за сколько дней произведены 12 танков :))
ЕТ: За 12 дней

27-30 ноября, отправка числа 22-23 декабря.
ЕТ: За это время наделано 23-26 танков. Отправлено 12. А где еще 12?

Так что, все нормально :))
ЕТ: Все нормально. Подумаешь, недосдача 12 танков.

>Да, подтверждаю, это была практика того времени. Сам видел документы о хранении Т-34 в 5-й тд в НЗ. Моторесурс сохраняли.
ЕТ: Это "идиотизм"(с)(Свирин).

>>>А разве Павлов говорит о том, что ВСЕ танки КВ получены за 7-8 дней до начала войны? :))
>>ЕТ: Да. Потому что коли половину получили до июня, то почему "личный состав КВ освоить не успел"? А коли было такое официальное распоряжение: новые танки под замком держать и личному составу не показывать, так он на него и сослался бы - вот мол, приказ выполнял, потому и не освоили. Чего то Свирин такой приказ не цитирует, на "многочисленные беседы" ссылается. Когда я ему беседы приводил, он одергивал: документы ему давай! То-то он меня и избегает. Знает ведь, что спрошу: где документ, приписывающий новые танки личному составу не показывать? И почему в 8-м мехкорпусе:
>
>А такой документ был нужен? :))
ЕТ: Еще как! Тому же Павлову. На который он сослаться бы мог, что "вот мол приказ идиотский, поставить запереть КВ-2 на хранение", а не лепить горбатого, что потому де не освоили, что получили слишком поздно.

>Законсервировали и в НЗ.
ЕТ: А потом под трибунал за неосвоение личным составом новой техники. Вы вправду их идиотами считаете?

>А Гот там лично был? :))
ЕТ: А Гот и под Борисовым не был, но о "первом появлении" там Т-34 сообщил. Впрочем, про Борисов разговор еще впереди.

>Это во-первых, а во-вторых, кто сказал, что ВСЕ 50 там и остались? На сколько я знаю, частично они ушли целыми. И этот факт широко известен.
>А Вы не в курсе?
ЕТ: Я не в курсе, кто из немцев их там видел.

>>>Не знаю, возможно в ближайшее время отвечу на этот вопрос :))
>>ЕТ: Я Вас в шею не толкаю. Дольше ждал. Успехов в поиске.
>
>С Ваии это ну никак не связано :))
ЕТ: Так я про то и говорю. А пока посмотрите на сайте Мехкорпуса про 41-ю тд
http://mechcorps.rkka.ru/files/mechcorps/pages/22_meh.htm
и ответьте, что там написано, когда поступили КВ-2 в 41-ю тд.