От Нумер Ответить на сообщение
К Старый дед Ответить по почте
Дата 25.04.2006 10:19:35 Найти в дереве
Рубрики Великая Отечественная; Версия для печати

Re: Никак не...

>А кто считает их дураками?

Вы говорите, что они принимали совершенно не соответствующие реальным потребностям решения. Так может дело несколько сложнее, если столько людей по Вашему получается, ошибались всю войну и очень сильно?

>Так стало быть не глуп призыв-то?

Так стало быть претензия не в кассу?

>Это НЕ МОЯ терминология.

А чья?

>Простите, вырожденный случай должен быть в рамках рассматриваемого.

А чем пример не корректен? Просто Ха-Го настолько плох, что трудно говорить о его равенстве с Исом. Вот и всё. Слишком большой отрыв. Техника кое-что да значит.

>Я. Гашек "Похождения Бравого солдата Швейка".

Я не помню контекста.

>ИСы У НАС НЕ выполняли задачи поддержки пехоты. Они входили в тяжелотанковые полки прорыва. Ха-го тоже?

в отедельные батальоны, занимавшиеся поддержкой пехоты, как и Исы, придававшиеся пехоте при прорыве.

>Хотите антипример? "Формула-1" ВСЕ претенденты примерно равны по уровню, ан что-то не вижу я, чтобы регулярно побеждал болид с более высокими ТТХ. Извините.

Ну да, давно ли Минарди побижадло? Ну сейчас она Торро Росо. А то всё феррари да феррари(ну рено в прошлом году). А как Баррикелло стал ездить не на супер-тачке F2004, а на средней Хонде - так и победы "куда-то" делись. Даже там крайне важно, на каком болиде катаются. Также и в лыжах. Вероятность победы на хороших лыжах сильно больше. А если хреново намазались - будет как с сборной Норвегии в Турина не классической пятнашке. Хоть там и мега-монстры классического хода никто даже и в десятку не вошёл.