|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
19.02.2001 19:01:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
В чем сложность ?!
Если наш друг "красноколесный" Фриц согласен уравнять шансы, и отказаться от либковых бредней и начать с чистого листа - я "за", но ведь он не об этом! Более того - не о чем мораторить, на мой взляд. Коммунисты сегодня - не интернационалисты а-ля Л.Троцкий, и вполне поддержат державнические акции. Все остальные измы, приведенные А.Б. - крайне малочисленны и экзотичны, чтоб их "мораторить" пущай живут, ежели кому-то интересны. От того, что было, остались заводы и космические корабли - что остнается от того "нового" (300-летней давности), что собирается "улучшить" Фриц ???
Сегодня нужно думать о будущем, которое будет лучше нынешнего - а как его обозвать - неважно.
ЗАмки на бумаге не строят - на конкретной почве возводят, так что с "чистого листа" выйдет химера, однако.
Особенно важно, на мой взгляд, к моменту неизбежного катаклизма быть лучше организованными и идейно вооруженными, чем противник - в этом и был смысл крайне малочисленной и непопулярной в 17-м году "партии нового типа" ! Однако всем игрокам надо помнить, что с развалом России "измами" заниматься будет негде. Поэтому главная ценность, величайшее достижение русского народа за свою историю - это государство российское. Все, что идет ему на пользу - благо, по-моему.