|
От
|
Дмитрий Лебедев
|
|
К
|
Фриц.
|
|
Дата
|
21.02.2001 12:21:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Фриц не прав
Я не хочу Вас злить, но Вы-то о чувствах других не заботитесь. У меня много родственников-коммунистов - кого это они не пускали к столу?
О спецкорыте. Льготы в советское время вовсе не были исключительной прерогативой партноменклатуры - многие богатые предприятия предоставляли льготы своим сотрудникам - в очереди на квартиру, на обучение, на лечение, на отдых. Вот на что хочу обратить Ваше внимание:
1. Размеры этих привилегий, по сравнению с существующими возможностями современных нуворишей и номенклатуры, более чем скромны.
2. А что, Вы часто сиживали за столом с современными нуворишами и чиновниками?
К слову сказать, партаппаратчик партаппаратчику рознь. Советская элита старшего поколения действительно исключительно порядочные люди с огромными заслугами, прошедшие через многие опасности. Комсомольская поросль последнего времени им не чета. Что, исходя из того, что оба они учёные, неужто стоит ставить на одну доску пожилого заслуженного член-корреспондента с сотнями научных трудов и мнса?
Ненависть к "спецкорыту" и партаппаратчикам вызвана электродом в Вашем мозге. Как иначе объяснить Вашу необъяснимую забывчивость по отношению к новым привелегиям? Вы же не их вспоминаете , а "спецкорыто" советского времени. Это наглядно показывает необходимость моратория на антисоветизм.