От А.Б. Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 21.02.2001 17:30:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Ваша беда - еще и неосмысленность...

Вот как - и манипулировать вашим сознанием не надо - оно "осцилирующе-инвертирующее" :)
Без обид - это не наезд личного плана - так, дружеская оплеуха, во вразумление.

Не демократ я, не рыночник, не либерал, но и не марксист.

И давайте - так. Я сказал - "сердцем за" проголосовали (признаюсь после первых заявлений ЕБН-а про его намерения я тихо ошалел, но решил - выборный цирк-клоунада... ошибся).

Так кто про классы вякнул, по-вашему? А? Кто тот гад, что сказал "мяу" первым?
Впрочем - может марксизм и имеет право на хождение в своей "экономической" области и в странах с немецким менталитетом... очень может быть - но я против того, чтобы его использовали как глобальное "руководство к действию". Панацею, если хотите.... если марксизм дозволяет последний подход - будьте марксистом, чего уж там... :)
Если нет - буду смотреть на марксистов через прорезь прицела... :) Поскольку может я глубины идеи Маркса и не понял - но конкретные следствия ее приложения в России и ее условиях - отчетливо прочувствовал, и мне эти проявления - очень не понравились!
А про прибавочную стоимость - не такой это страшный враг. За все надо платить. За стабильность общества, за эффективность приложения сил... Так ведь - все ученые в фундаментальной науке - тунеядцы и захребетники, если судить "просто, по прибавочной стоимости" :)

А логика у вас - не зашорена ли? Смотрите - сами ненароком под диагноз попадете... а там может и анамнез не за горами окажется... :)