От константин Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 19.12.2002 16:47:09 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Забыл? Сейчас напомню.

>
Ниткин "поймал" меня на том что у меня небыло под рукой книги. Сейчас она у меня есть. Если у кого-нибудь есть желание разобраться - готов помочь.
>
себе помоги
-----------------

перехожу к изложению фактов

03.12.2002 Поступает постинг Дмитрия Ниткиа

«Александру и другим о Чаянове и мотивации крестьянского хозяйства. Перенос снизу»

Где он с цитированием литературы показывает несостоятельность Александровской интерпретации Чаянова. В ответ - тишина.

Через неделю опять напоминание .

От Дмитрий Ниткин
К Александр
Дата 10.12.2002 11:12:50
Опять Чаянов?

Александр,за Вами должок - комментарии к цитатам из Чаянова, в связи с Вашей фантастической его интерпретацией:

https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/68/68475.htm

Покажется мало - приведу то место, где Чаянов говорит, что в основе его модели крестьянского хозяйства - "экономический человек", но не управляющий наемными работниками, а работающий сам.

И опять, тишина в ответ.
--------------------------------------

>>По Сандомирской Вас поймали на подтасовках.
>
>Кто это такая? Впервые слышу.

Напомнить? В один момент.

От Александр
К константин
Дата 28.08.2002 05:22:47
"...являя нам Родину, но не аргументируя ее необходимость" (с) марксистов

>
Вот за это то ваш брат марксист и ненавидит все русское. С какой ненавистью пимшут враги народа:

"дискурс о Родине весь состоит из избитых, плоских, заезженных общих мест. Это не есть язык для коммуникации и обмена идеями. В этой тусклости избитых метафор и захватанных слов живет невероятной силы мобилизующий, единя­щий политический потенциал..."
>

И заглавие (без упоминания марксистов) и цитата взяты из текста
Ирина Сандомирская
КНИГА О РОДИНЕ
Опыт анализа дискурсивных практик

https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/32/32952.htm
Приписывание текста И.Сандомирской марксизму в постинге Александра очевидно. И ссылка на оригинальный текст Сандомирской тоже дана Александром, так что не ча изображать удивление.(Кто такая мол?)
----------------

В ответ на это Константин пишет.
От константин
К Александр
Дата 28.08.2002 16:23:02

Русофобия может питаться любой теорией

>
Что касается дальнейшего злобного текста,отрывка из работы И. Сандомирской "Идеологическая конструкция как идиома культуры", то приписывать его марксизму - это явная подтасовка. Автор работы -представительница совсем иного цеха. Ни каких упоминаний о производительных силах и производственных отношениях , зато полно культорологии и лингвистики.
>

Т.е. Александру в корректной манере было указано на не обоснованность его заявлениях. В следующем постинге Александр доказать марксистские убеждения Сандомирской не смог, перевел разговор на другую тему.
-----------------------
Ну че вспомнил?
-----------------------------------------

Александр, не люблю я такие методы разговора , но Вы сами к ним ведете. Вы путаете миролюбие со слабостью.
Вас не бьют по-настоящему потому, что считают своим (не марксистом,успокойтесь, "своим" - значит патриотом). Но у любого терпения есть предел.