|
От
|
Лом
|
|
К
|
Лилия
|
|
Дата
|
23.12.2002 15:54:30
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Припоминая фотку Ниткина...
>>Скажите, я что делать если я и вправду поймал некто на подтасовках и лжи?
>
>1. ...на себя в зеркало - не становитесь ли вы похожим на Ниткина.
...с радостью заключаю что нет, не похож...
>2. Если ответ отрицательний - посмотреть внимательнее и повторить вопрос. Ниткин - он тоже CГ постоянно ловит...
Видите ли Лилия, я поддерживаю СГ там, где он прав и там где он с большей вероятностью прав, но на данный момент я гораздо лучше знаком с работами Ильенкова чем СГ и лебезить - "да Сергей Георгиевич", "несомненно Сергей Георгиевич", "браво Сергей Георгиевич" я не собираюсь. СГ прав практически во всем в той или иной степени, но он капитальнейшим образом подставляется почти во всех случаях как только речь заходит о Марксе и Энгельсе истмате-диамате и диалектичности роли запада в истории России. Самое любопытное, что СГ на сознательном уровне прекрасно понимает их роль их вплетение в историю России но психологический блок преодолеть не может. Понимаете Лилия, прочитать и отстаивать честное имя Маркса могут единицы, на других форумах любое его поливание будет воспринято мычанием полным энтузиазма. Это и есть то "заговаривание призрака" о котором упоминал Сергей Палыч. Мычащие патриоты бока ему намнут моментально.
Если вы считаете мою позицию отражением ниткинской, чтож считайте, я помешать вам не могу.
Лилия, я с вами воевать не хочу и не собираюсь, но и не пытайтесь меня застращать...
Лом