|
От
|
Александр
|
|
К
|
константин
|
|
Дата
|
19.12.2002 14:45:53
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Чем марксисты-ниткинисты меня одолжили?
>>Значит нет желания по существу обсуждать позицию марксистов евроцентристов?
>
>Сэр за Вами старых долгов куча:
>С Чаяновым Вас уже ловили дважды , один раз я, другой раз Ниткин, Вы оба раза отползли. (Можно посмотреть по архивам)
Смешно. Я Вам не заяц чтобы меня ловить. Кончилось ваше время, охотнички. Да и заяц охотнику ничем не обязан даже если его поймают. Разобраться значит не желаете, только инакомыслие подавить. (см. Сартра) Ну-ну. Тут Вам с Ниткиным по пути.
(Ниткин "поймал" меня на том что у меня небыло под рукой книги. Сейчас она у меня есть. Если у кого-нибудь есть желание разобраться - готов помочь.)
>С Сартром Хлопов Вас положил чисто на обе лопатки.
В чем? Я привел очень полезную на мой взгляд цитату из Сартра в которой утверждается что марксизм сродни терроризму уничтожающему все самобытное. Ваш постинг лишний раз подтверждает правоту Сартра. Где обе лопатки? В том что Сартра классифицировали как экзистенционалиста с марксистским уклоном, а не как марксиста? Но это мелочи не имеющие отношения к делу. Вы просто пытаетесь подменить тезис. Тусовочные порядки тут насадить пытаетесь?
>По Сандомирской Вас поймали на подтасовках.
Кто это такая? Впервые слышу.
>Перевод Энгельса Вы переврали.
Я не перевирал перевод уже потому что у меня перевода небыло. Однако, Вы снова подменяете тезис. Смысл слов Энгельса - призыв к геноциду я передал абсолютно точно. И этот призыв - единственное что нас интересует. Здесь не клуб лингвистов и переводчиков. Если Вы думаете нападками на детали перевода отвлечь внимание от главного то (см. Сартра)
>Еще хотите, получите.
Спасибо, конечно, но не стоило беспокойства.
У меня и без этого достаточно иллюстраций к тезису Сартра.