для вас не "кровососы" лишь те, кто заливал в луженые глотки "огненную воду" и валялся целыми днями в грязи под заборами, тогда как другие вкалывали на полях до 7-го пота.........чтобы затем, под руководством картавых местечковых революционеров, собраться в кучу с другими голодранцами и пьяницами и затеять братоубийственную войну, на радость врагам России
Чего же вы ждете? давайте, хватайте винтовку, идите стреляйте в зажиточного соседа, Покровского, меня, может еще кого, кто вам не понравится... стреляйте вместе с нашими женами, детьми и стариками родителями, да так чтобы по локоть в крови, соберите в очередной раз всех попов на Руси, посадите на баржу и утопите в Баренцевом море, взорвите оставшиеся храмы, утолите свою жажду крови наконец! ...
Вместо осознания трагедии русского народа, вы лишь злорадствуете об убиенных, среди которых, я уверен, были миллионы невиновных и талантливых людей. Чтобы построить рай для одних, вы готовы уничтожить миллионы других людей? Так чем вы отличаетесь от Чубайса & Co...хотя я знаю чем. Чубайс и еже с ним уничтожают русских, чтобы хорошо жилось евреям, вы же планируете уничтожать опять же русских, ради рая для горстки оставшихся...
Вами управляют по классическому правилу "разделяй и властвуй", а у вас не хватает совести или ума осознать что вы не красные или белые, а русские..и Родина ваша Россия