От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 05.01.2003 17:42:18 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

каюсь....

>Помните наш предыдущий диалог?

Конечно помню и думаю, что ваши, например, комментарии и могли бы если не примирить, то по крайней мере, снизить накал страстей, по непреложным законам спора оппоненты закручивают сюжет по спирали и мало кому удается остановиться, вспомните дерущихся академиков...о депутатах я вообще молчу

>Ну, Кудинова с Александром понесло. Но зачем Вы-то их провоцируете?
>Ведь из Вашего постинга следует, что за большевиков были одни только лентяи, пьяницы и пр., а ....
>Сами же знаете, что это не так.
>И фразеология насчет "картавых революционеров и луженых глоток" ... не катит, короче.

Что касается "лентяев и пьяниц", то я готов взять свои слова обратно, если это возможно. Откровенно говоря, то я не считаю, что "лентяи и пьяницы" могли победить в гражданской войне, - это абсурд! Но со своей стороны, я хочу чтобы Кудинов перестал юродствовать о невинно убиенных людях,(наших соотечественниках, между прочим), которых всегда множество в гражданских войнах...по своей работе мне часто приходится общаться с иностранцами, и все, с кем я общался (французы, корейцы, чехи) гражданские войны оценивают, как трагедию своей страны и своего народа....

>Неужели не понимаете? Право же, что хотели - то и получили.

Это своеобразный прием спора, чтобы доказать несостоятельность радикальных убеждений своего оппонента, нужно выдвинуть диаметрально противоположные и допустимо абсурдные тезисы, после чего обеим сторонам станет очевидно, что ответ/решение лежит где-то посередине между -max & +max....в этом случае, слово третьей независимой стороны, своего рода арбитра всегда приветствуется...поэтому надеюсь вскоре прочитать ваши не-ангажированные комментарии, и, со своей стороны, предлагаю первым закурить трубку мира (хотя я не курю:)

Бувайте

Тарас