От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 05.01.2003 20:25:56 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Слушайте, чего Нам собственно нужно!

Пассионарии среди патриотов есть, но их критически мало и они разбросаны по всевозможным движениям, направлениям, партиям (КПРФ, "прохановцы", "удодцы", РНЕ, НДПР, ЛДПР и пр), отсутствует организация/организованность и хотя бы мало-мальски значимая координация действий. Как я уже ранее отмечал, есть многочисленные патриотические организации, но нет организованности.

"Что делать дальше?"

на этот вопрос вам ответит любой, кто хоть немного знаком с военной тактикой и стратегией: "если не хватает сил для фронтального наступления, необходимо сосредоточение отборных мобильных соединений для прорыва наименее укрепленных рубежей противника, с дальнейшим охватом , окружением и уничтожением, попавшей в окружение группировки врага. Концентрированные удары также предпочтительны даже если вы обладаете количественным и качественным превосходством т.к. позволяет уничтожать противника в кратчайшие сроки и с наименьшими потерями" (Маншнейн)...

В нашей с вами "мирной" жизни, "отборные соединения", - это пассионарии или если быть проще энергичные и талантливые люди, готовые бороться за будущее своей страны и их нехватка, надеюсь, для всех очевидна...поэтому наша с вами первейшая задача не распылять силы, все глубже вбивая клин между "белыми" и "красными", а собрать их в единый мощный кулак, только там мы сможем выстоять и победить.....

Если у вас есть интерес, могу форматно выложить свои идеи на форуме, хотя что-то похожее уже не раз звучало на партийных собраниях и встречах патриотов....

бувайте

Ратибор

>Ну, предположим, испортился генофонд.
>Пассионариев нема.
>Дальше что?

>Откуда его взять?

>В общем, так - бабу-ягу со стороны брать собираемся или выращивать в своем коллективе? %-)))

>Что Вы, собственно, предлагаете?

>P.S. Я, конечно, польщен Вашим мнением обо мне, что и Вы, и я, мол, за сильную Россию и пр. ... %-)))

>(Кстати, Ниткин и Ко с Вами не согласятся. Вон, я помню, как министр финансов Федоров - давно еще - кричал на какой-то "очной ставке": "Мы коммунякам звание патриота не отдадим!"
>Да и "удодцы" вряд ли согласятся с Вами.)