>Боьшая просьба - оформлять текст своего послания так, чтобы можно было отличать цитируемый текст от своего.
я постараюсь...
>Во-первых, зачем Вы так эмоционально поминаете погибших в войны родственников, я не знаю. До кучи, что ли? Или Вы хотите сказать, мол если бы не большевики, то этих войн не было бы? Тогда учите историю. Первая мировая произошла, как бы это помягче выразиться, несколько не по вине большевиков. Хоть это-то Вы знаете? Вторая Мировая, как бы это Вам объяснить... В общем был такой злой дядя Адольф Гитлер, который был очень обижен последствиями Версальского мира для Германии - и по причине оного и устроил Вторую Мировую. Так что опять тут большевики не прослеживаются. Гражданская война... Ну на то она и гражданская, что одинаково виноваты обе стороны - точка. А Вы патетику развели, да ещё, не зная таких элементарных вещей, оппонента в малограмотности нахально обвиняете.
Добрыня, вы несколько упустили логическую цепь моего диалога с Кудиновым, поверьте я вполне адекватен, чтобы не обвинять коммунистов в развязывании второй мировой войны, вопрос был несколько в другом, я утверждал, что сегодняшний системный кризис России обусловлен не только сменой социалистической модели развития на ..неизвестно что, но прежде всего сильнейшим и, возможно, невосполнимым, ударом по генофонду русского народа в 20-м веке...и развал Советского Союза (Большой России) лишь следсвие, а не причина деградации нашего общества в последние годы...ранее я пытался объяснить Кудинову масштабность наших потерь сначала на цифрах и документах, затем на курятниках и селективном отборе...но т.к. он не восприимчив к этому, я пошел на крайние меры, привел конкретный пример на истории моей семьи...и я специально подчеркнул, что этот пример, является ХАРАКТЕРНЫМ для русских семей, практически каждая семья потеряла людей в Великой Отечественной, каждая третья или пятая семья в гражданской, первой мировой, раскулачиваниях, расказачиваниях, чистках и т.д. и т.п.
>Во-вторых, повторяю - не судите по слухам, предрассудкам и родственникам. Есть семьи, у которых никто в войну не погиб - не будете же вы делать вывод о том, что войны не было или что это характерно? Судите по документам - они все давно открыты и опубликованы. Сразу же исчезнут "миллионы расстрелянных" и Родина Вам сразу покажется не такой кровавой.
я не делаю выводы основываясь на слухах, а по документам и реальным судьбам, близких мне людей.... и что касается документов, думаю в активе СПС и "Яблоко" такие документы найдутся, что пойдут вразрез с тем, что преподается на этом форуме....и еще вы когда-нибудь ездили поездом в Салехард? вы видели десятки полу-разрушенных лагерей, я думаю, по России таких сотни .. я стараюсь базировать свои мысли на том, что видел своими глазами и слышал от своих родственников, а не только на документах, которые легко фальсифицировать.
>А про генетику лучше молчите, чем всякую чушь нести.
Односложные ответы вроде вашего "это плохо, а то нет" никому чести не делают, более того, сказать "вы несете чушь", все равно что обозвать человека дураком, а это запрещено правилами форума...поэтому если вы не можете, не желаете или не имеете времени опровергнуть сказанное мной/кем-то другим, то лучше оставьте свое личное мнение при себе