>Помочь вернуть мир такие материалы не помогают, наоборот озлобляют. А вот если представить, что Вы в лице форумчан и читателей форума (а из них большинство русские) видите врагов, с которыми надо соответственно и разговаривать, то всё сразу становится понятным.
Каких русских Вы имеете ввиду? Этнических? Так их во ВСУ чуть больше чем половина. Вон, Кассад выложил кривую пропагандистскую поделку "военные преступники из ВСУ" - с интересом узнал, что у нас чуть ли не все командиры бригад с фамилиями на -ов. )) Жена у меня русская, например. Это наши люди, граждане Украины, украинцы.
А вот это наёмники и деграденты. Как и те, кто принёс войну в Украину в 2014-м, кто за 2000 руб. на водку нанимается в ЧВК-ОПГ "ополчение" стрелять из завезенных из РФ стволов в своих сограждан и т.п.
>Да, я понимаю, есть немало субъектов, которым нынешняя реальность позволяет раскрепостить их тёмные стороны и биологические инстинкты.
Снайпер, о котором пишут в статье (и автор это подчёркивает) не стреляет в посторонних людей, которые этой пули не ждут и её не желают. У него в секторе обстрела нет посторонних. Он стреляет в людей, которые осознанно, добровольно и самостоятельно на эту пулю подписываются.
Это не тёмные инстинкты, а патриотизм называется. Защищать Родину - это долг. Если её не защищать, то завтра здесь будет путинский мрак в стиле Донбасса.
Польша через это прошла, Финляндия, теперь наша очередь.
>И такое количество вынесенных Вами сюда материалов о том какое замечательное у Вас оружие и какая сильная армия и как она будет ещё сильнее под предводительством НАТО.
РФ колбасит веймарским синдромом. Что может помочь вернуть мир, если имеешь дело с неадекватным реваншистским обществом, которым управляет коррумпированный режим?
Только эффективная обороноспособность и сильная армия. Она у нас есть, и это радует.
И никого я не пугаю. Я что, Киселёв чтобы трясти ядерными пылями с общенациональных каналов? Просто выражаю своим мысли. Отражаю, как тут выражается псевдо-академик из интернетов, общественные настроения воюющей страны.
Сколько людей положили в ХХ веке, чтобы создать этот "Южмаш", "завод Малышева", КБ "Луч", "Лорту" - пусть теперь отрабатывают на благо потомков. Исторический капитал так тяжело заработанный дедами пусть даёт процент внукам.
Да и украинцев россияне называют братским народом, но, как выяснилось, не знают абсолютно. Тут же главная черта национального характера - упрямство. В сочетании с воспитанием на казаческой истории, где национальная история это, по-сути, и есть война.