От miron Ответить на сообщение
К Otto G.
Дата 03.04.2016 16:55:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Я Вас не отключил, выразил свое мнение. Мнение выражать не запрещено. Вон отсюда

>>А зачем нам наблюдатели? Разве в США или Германии на избирательных участках есть наблюдатели из РФ?
>
>Разумеется есть.>

Ха-ха. Кому разумеется. Факты в студию.

>>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.>
>
>>Ну и что мешает Вам лично поднять восстание, как Вы упомянули США?
>
>Я Вам предлагал создать настоящую коммунистическую партию, взамен зюгановских монархистов-черносотенцев. Вы не захотели. Вопросов к Вам больше нет.>

Марксистскую, коммунистическую? Так это не партия будет. а религиозная секта.

>>Наоборот, сразу фашизм и получили.
>
>Если Вы понимаете, что означает слово "фашизм", не советую затыкать им каждую дырку, ибо это приводит к размыванию критериев. Я Вас уже посылал читать про банду Цапков и их высокими покровителями в путинской своре. Пока не прочитаете, обсуждать российские дела и проблемы с иностранцем - просто смешно.>

Броневик мой уже на подходе. Знаю о фашизме я поболее Вас, недообразованца.

>>Зачем нам предатель Горбачев?
>
>Предатель это Вы, слинявший из страны в тяжелый для неё момент за итальянской колбасой.>

А тут количество сортов колбасы в 4 раза меньше, чем в РФ. Предатель это тот, кто разрушает Россию. Я же набираю информа ию работая шпионом в науке.

>А Горбачев - великий человек. Как и Джохар Дудаев. Я уверен, что История всё расставит на свои места, и ублюдки-ельцинисты (включая сюда и Путина) получат должную оценку.>

Они уже в Западной глобалистской прессе такую оценку получили. А в России не получат никогда. Предатели они и есть предатели, типа Вас.

> Вожможно, некоторые даже попадут на скамью подсудимых до того, как скопытятся.>

Только не надо мне приписывать любовь к Путину. Просот ему замены пока нет. Ну не Вас же недообразованца ставить в правительство, Вы только брехать умеете, историю не знете.

> На это у меня надежда слабая, но кто знает? В 39-м году ни кому во всем мире даже в голову бы не пришло, что через 2-3 десятилетия еврейские спецслужбы будут отлавливать нациков на всех семи континентах для справедливого суда и возмездия.>

Будут и что? Таких, как Вы, мы тоже к стенке поставим.