Ваш излюбленный манер, когда нечего ответить, перевести разговор на другую тему
>>Что такое ПТН, я не знаю. Но никакой оккупации не было и в помине, был свободный референдум, НЕ ПОГИБ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, в отличие от действий вашей новой власти (как бы она не стремилась переложить свою ответственность на Россию, а противники в холодной войне против нас ей бы в этом не помогали). Практика показала, что крымчане и Путин (что не дал украинской на то время ещё даже не власти, а самозванцам сорвать референдум) были правы. Ибо в своём стремлении "Это моё!", она готова перестрелять и уничтожить всех, кто хочет тоже хоть что-то решать на территории, на которой живёт. Сколько бы погибло крымских детей, крымчан если бы они этого не сделали? Страшно подумать. А виновной всё-равно была бы Россия, ибо Ваши власти не хотят брать ответственность за свои действия на себя. они врага извне ищут. А Вам, судя по всему тоже территория важнее людей.
>
>Очень интересные рассуждения от гражданки страны, которая имела вопросы с референдумом в Чечне.
Да, мне тоже Ваша логика нравится. Я уже писала, что мы не святые. Но что, то что Ельцин развязал войну более 10 лет назад, разве доказывает, что войну У ВАС развязал Путин, как Вы мне сейчас тут пытались показать на "гипнотических" материалах? Наша Чечня доказывает, что была оккупация Крыма? Какое отношение Чечня имеет к теме нашего разговора?
Ваш излюбленный манер, когда нечего ответить, перевести разговор на другую тему. Но раз уж Вы вспомнили Чечню, то хотелось бы напомнить, что в отличие от вас, мы не ищем виновных в развязывании той войны на стороне. Не пытаемся обвинить в этом Америку, Англию, Украину или ещё кого-то. Потому нам и удалось её закончить, ту войну и сейчас у нас там люди не умирают. А у вас этого-то и нет. Поэтому, пока вы не взглянете на вещи трезво и не поймёте, что виноваты только Вы (как это поняли в своё время мы), вы не сможете закончить эту войну. Она будет у Вас продолжаться, а Вы будете греть себя мыслью о том, что "виноват Путин". И отправлять всё новых своих ребят на бойню, надеясь, что американские инструкторы этих подготовили лучше и эти справятся (не понимая, что американцам-то как раз эта война и нужна).
И ещё - не надо о своей объективности просто потому, что Вы там живёте и у Вас куча знакомых с той стороны. У Тимошенко вот тоже "мама с Донецка". Чтобы быть объективным наблюдателем во время войны, мало просто жить и иметь знакомых. Надо ещё иметь в душе сострадание, а не только амбиции и это самое главное "Моё!!!". Вы же, своей подборкой материалов, которая отражает "правду" только одной стороны и "правда" эта, порой явно человеконенавистническая, сами же и показываете, что у Вас объективного видения нет и в помине. А потом "удивляетесь", почему это Вы там живёте, а на форуме вместо того, чтобы спрашивать Вас о том, как там, спорят с Вами и рассказывают.