Привет
>>>То есть, Вы признаете и оккупацию Крыма РФ, и интервенцию российских боевиков-наёмников в Донбасс, только Вам это нравится и Вы поддерживаете и то и другое, так?
>>
>> Нет не так. То что Вы выдаёте за оккупацию было свободным волеизъявлением большинства крымчан. И россияне присутствовали там не как оккупанты, а как гарантия
>
>Ага, выборы в стиле "выигрывает тот, кто считает". Как российские власти проводят "выборы" всем хорошо известно. Вы это серьезно про гарантию и "свободное волеизъявление"?
А вы думаете, что в Крыму реально хотят порошенковщину?
>> самозванцы с Майдана (на тот момент - самозванцы) не сорвут референдум. У самозванцев на тот момент не было никаких прав ни на Крым, ни на власть вообще.
>
>Ага, значит революцию на Украине вы не признаете.
Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.
>Может у вас и Ленин - самозванец?
Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана. На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос, то первым, кто предложил делать унитазы из золота был как раз Ленин, пообещавший сделать из него несколько публичных отхожих мест после победы коммунизма. Был ли такой унитаз у Януковича - неизвестно, скорее всего шутка. Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?
>В то время как в России уже 25 лет правит клептократический фашизоидный режим, украинцы уже несколько раз "прокатывали" свое правительство, когда оно начинало действовать против интересов украинского народа. Что, подтверждает тот факт, что украинцы и русские - разные народы. Как бы голосила российская пропаганда про "триединство" русского народа и про то, что никакой Украины не существует, можно считать доказанным - менталитет украинцев в корне отличается от российского.
А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо? В итоге вы погружаетесь в инфернальную яму фашистского безвластия.
>> Янукович не отрекался от президентства в их пользу. Наши же люди присутствовали там
>
>Ну, я снова не удивлен. Но все равно не могу понять - почему российские патриоты приходят в такой восторг от всякого рода диктаторов, типа Каддафи, Януковича и им подобных. Впрочем, с Януковичем все понятно - это явная марионетка Кремля и неудавшийся диктатор. Пока действовал согласно Конституции - его терпели. Как только попытался установить диктаторский режим, проведя антиконституционные законы - ублюдка прогнали в шею. Может вы мне расскажете, зачем "президентству" Януковича нужны золотые унитазы? Я серьезно, меня этот вопрос очень интересует. Пожалуй, для меня это интереснее всего остального, что произошло на Украине.
Вы слишком много вопросов задаете невпопад. Многие русские мечтают о хорошем царе, но диалектика такова, что от царя хуже.
>> Интервенции со стороны России тоже никакой не было и нет. Есть развязанная властями Украины даже не война
>> И есть стремление тех, на кого нападают защитить себя и свои семьи. Есть родственники и друзья в России, в том числе и военные. Они помогают защищать свои дома тем, на кого напала майданная Украинская власть.
>
>Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Я понимаю что у россиян какое-то свое особенное восприятие времени и, например, Савченко по их мнению способно с легкостью координировать стрельбу через два часа после того, как ее похитили российские спецслужбы. Может и с интервенцией тоже самое? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?
>> Честь и хвала им за это!
>
>Руки прочь от революционной Украины! Смерть кремлевским интервентам-наемникам!
И еще раз - борьба с памятниками Ленину и рэволюция - это как понять?
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину