От Durga
К Otto G.
Дата 03.04.2016 03:49:35
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Странный вы какой-то

Привет
>>>То есть, Вы признаете и оккупацию Крыма РФ, и интервенцию российских боевиков-наёмников в Донбасс, только Вам это нравится и Вы поддерживаете и то и другое, так?
>>
>> Нет не так. То что Вы выдаёте за оккупацию было свободным волеизъявлением большинства крымчан. И россияне присутствовали там не как оккупанты, а как гарантия
>
>Ага, выборы в стиле "выигрывает тот, кто считает". Как российские власти проводят "выборы" всем хорошо известно. Вы это серьезно про гарантию и "свободное волеизъявление"?

А вы думаете, что в Крыму реально хотят порошенковщину?

>> самозванцы с Майдана (на тот момент - самозванцы) не сорвут референдум. У самозванцев на тот момент не было никаких прав ни на Крым, ни на власть вообще.
>

>Ага, значит революцию на Украине вы не признаете.

Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.

>Может у вас и Ленин - самозванец?

Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана. На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос, то первым, кто предложил делать унитазы из золота был как раз Ленин, пообещавший сделать из него несколько публичных отхожих мест после победы коммунизма. Был ли такой унитаз у Януковича - неизвестно, скорее всего шутка. Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?

>В то время как в России уже 25 лет правит клептократический фашизоидный режим, украинцы уже несколько раз "прокатывали" свое правительство, когда оно начинало действовать против интересов украинского народа. Что, подтверждает тот факт, что украинцы и русские - разные народы. Как бы голосила российская пропаганда про "триединство" русского народа и про то, что никакой Украины не существует, можно считать доказанным - менталитет украинцев в корне отличается от российского.

А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо? В итоге вы погружаетесь в инфернальную яму фашистского безвластия.

>> Янукович не отрекался от президентства в их пользу. Наши же люди присутствовали там
>
>Ну, я снова не удивлен. Но все равно не могу понять - почему российские патриоты приходят в такой восторг от всякого рода диктаторов, типа Каддафи, Януковича и им подобных. Впрочем, с Януковичем все понятно - это явная марионетка Кремля и неудавшийся диктатор. Пока действовал согласно Конституции - его терпели. Как только попытался установить диктаторский режим, проведя антиконституционные законы - ублюдка прогнали в шею. Может вы мне расскажете, зачем "президентству" Януковича нужны золотые унитазы? Я серьезно, меня этот вопрос очень интересует. Пожалуй, для меня это интереснее всего остального, что произошло на Украине.

Вы слишком много вопросов задаете невпопад. Многие русские мечтают о хорошем царе, но диалектика такова, что от царя хуже.

>> Интервенции со стороны России тоже никакой не было и нет. Есть развязанная властями Украины даже не война
>> И есть стремление тех, на кого нападают защитить себя и свои семьи. Есть родственники и друзья в России, в том числе и военные. Они помогают защищать свои дома тем, на кого напала майданная Украинская власть.
>
>Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Я понимаю что у россиян какое-то свое особенное восприятие времени и, например, Савченко по их мнению способно с легкостью координировать стрельбу через два часа после того, как ее похитили российские спецслужбы. Может и с интервенцией тоже самое? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?

>> Честь и хвала им за это!
>
>Руки прочь от революционной Украины! Смерть кремлевским интервентам-наемникам!

И еще раз - борьба с памятниками Ленину и рэволюция - это как понять?
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Otto G.
К Durga (03.04.2016 03:49:35)
Дата 03.04.2016 14:40:46

Re: Зачем человеку золотой унитаз? Я не понимаю...

>А вы думаете, что в Крыму реально хотят порошенковщину?

Дело не в том что я думаю. Дело в том, что во-первых, давайте посмотрим - наблюдатели из каких стран были на этом референдуме?

Во-вторых, я думаю что Крым следовало перевести в состав России не сейчас, а при расторжении Советского Союза. Через 25 лет как-бы немного поздно, развод уже состоялся.

В-третьих, референдум о независимости прошел в Крыму еще в 1994 году, кажется. И если уж опоздали с его переводом в состав РФ в 91-м, следовало осуществить этот перевод не методом "хапнуть, пока хозяева отвернулись", а постепенно, в течении всех этих лет, в согласии и соответствии с российскими, украинскими и международными законами, последовательно согласовывая каждый шаг с официальным Киевом. Как это было, например, в случае, когда Путин отдал Китаю по его просьбе несколько принадлежащих России островов. Или, например, когда Медведев передал Норвегии часть Баренцева Моря.

>Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.

Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.

>>Может у вас и Ленин - самозванец?
>
>Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана.

А зачем большевики сносили памятники Александру II, царю-освободителю? Они что, поддерживали крепостное право? Революция часто бывает иррациональна.

> На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос,

Вопрос не в тот что он любимый. Просто очень необычное явление, поэтому вызывает интерес. Зачем человеку золотой унитаз?

> Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?

Да, и мне тоже интересно. Может это какая-то украинская традиция? Или может и в России тоже такие унитазы есть?

>А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо?

Видимо сразу не получилось. Может быть, Янукович даже и со второго раза не понял, что произошло.

> В итоге вы погружаетесь в инфернальную яму фашистского безвластия.

Это абсурд. Как "северный юг", "холодный огонь" или "твердый газ". Если Вы не знаете, что означает слово "фашизм", лучше не используйте его.

>>Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?

>>> Честь и хвала им за это!

>>Руки прочь от революционной Украины! Смерть кремлевским интервентам-наемникам!
>И еще раз - борьба с памятниками Ленину и рэволюция - это как понять?

Знаете, однажды Горбачева французский журналист спросил, какое влияние оказала Великая Французская Революция на ход мировой истории. Так ответил, что по его мнению, еще слишком рано делать какие-то оценки и выводы. Я надеюсь, что Вы адекватный человек, не считаете себя умнее Горбачева, и не будете уподобляться Мирону, заявляя всего через пару лет после украинской революции - настоящая она была или не настоящая.

От vld
К Otto G. (03.04.2016 14:40:46)
Дата 04.04.2016 17:05:57

Re: отож даете

>Дело не в том что я думаю. Дело в том, что во-первых, давайте посмотрим - наблюдатели из каких стран были на этом референдуме?

Не надо подменять суть. А суть в том, как проголосовали жители Крыма. В этом ни у кого сомнений нет. Или вы полагаете, что при соблюдении более формализованных процедур мнение крымчан волшебным образом поменяется? Нет, конечно может слоиться така ситуация, что, как мечтает Середа, удастся настолько удушить Крым "костлявой рукой гоода", что крымчане будут рады хоть под черта лезть, не то что под Порошенко, но КМК такая ситуация имеет мало общего с понятиями деморкратии и свободного волеизъявления.

>Во-вторых, я думаю что Крым следовало перевести в состав России не сейчас, а при расторжении Советского Союза. Через 25 лет как-бы немного поздно, развод уже состоялся.

"Политика - искусство возможного". 25 лет назад идея "НАТО в Крыму" и взаимоотношений РФ и УА не была остра хотя бы потому что "развод" выглядел как переформатирование советских отношений и установление вна режима, который бы не устраивал значитлеьную часть ее русскоязычного населения, казался фантастичным. Крымчане видимо были прозорливее. Что до "развод состоялся". в мировой истории всегда что-то происходит, в том числе и в части переформатирования госграниц, "конец истории" он кагбэ еще не наступил и даст бог не наступит.

>В-третьих, референдум о независимости прошел в Крыму еще в 1994 году, кажется. И если уж опоздали с его переводом в состав РФ в 91-м, следовало осуществить этот перевод не методом "хапнуть, пока хозяева отвернулись", а постепенно, в течении всех этих лет, в согласии и соответствии с российскими, украинскими и международными законами, последовательно согласовывая каждый шаг с официальным Киевом.

Ну да ну да, пошел бы на это официальный Киев.

> Как это было, например, в случае, когда Путин отдал Китаю по его просьбе несколько принадлежащих России островов.

Не "отдал несколько принадлежащиз острово", а была проведена делимитация границы в соотв. с ранее заключенными договорами, если уж на то пошло "отдал" Сталин. К тмоу же одно метсо безлюдные перемываемые острова, другое - регион, населенный 2.5 млн. чел.

> Или, например, когда Медведев передал Норвегии часть Баренцева Моря.

Опять же не "передал", а был разграничен неделимитированный участок, находившийся в совместном исопльзовании. С таким же успехом можно сказать, что "Норвегия отдала России".

>А зачем большевики сносили памятники Александру II, царю-освободителю? Они что, поддерживали крепостное право? Революция часто бывает иррациональна.

Какая еще "революция" :) Тут ПМСМ просто хотят переформатировать кусок истории в стиле "1984".

>Знаете, однажды Горбачева французский журналист спросил, какое влияние оказала Великая Французская Революция на ход мировой истории. Так ответил, что по его мнению, еще слишком рано делать какие-то оценки и выводы.

Эти слова приписываются де Голлю.

> Я надеюсь, что Вы адекватный человек, не считаете себя умнее Горбачева, и не будете уподобляться Мирону, заявляя всего через пару лет после украинской революции - настоящая она была или не настоящая.

Она не была настоящая или не настоящая. она def не была революцией.

От Otto G.
К vld (04.04.2016 17:05:57)
Дата 06.04.2016 16:45:21

Re: отож даете

>"Политика - искусство возможного". 25 лет назад идея "НАТО в Крыму" и взаимоотношений РФ и УА не была остра хотя бы потому что "развод" выглядел как переформатирование советских отношений и установление вна режима, который бы не устраивал значитлеьную часть ее русскоязычного населения, казался фантастичным. Крымчане видимо были прозорливее. Что до "развод состоялся". в мировой истории всегда что-то происходит, в том числе и в части переформатирования госграниц, "конец истории" он кагбэ еще не наступил и даст бог не наступит.

А что такое Будапештский договор, Вы знаете? Про договор о нераспространении ядерного оружия слышали? И тем и другим Вы подтёрли задницу Путину, и думаете что это останется без последствий?

От Durga
Дата 03.04.2016 16:29:34

Re: Зачем человеку

Привет

>>А вы думаете, что в Крыму реально хотят порошенковщину?
>
>Дело не в том что я думаю. Дело в том, что во-первых, давайте посмотрим - наблюдатели из каких стран были на этом референдуме?

>Во-вторых, я думаю что Крым следовало перевести в состав России не сейчас, а при расторжении Советского Союза. Через 25 лет как-бы немного поздно, развод уже состоялся.

>В-третьих, референдум о независимости прошел в Крыму еще в 1994 году, кажется. И если уж опоздали с его переводом в состав РФ в 91-м, следовало осуществить этот перевод не методом "хапнуть, пока хозяева отвернулись", а постепенно, в течении всех этих лет, в согласии и соответствии с российскими, украинскими и международными законами, последовательно согласовывая каждый шаг с официальным Киевом. Как это было, например, в случае, когда Путин отдал Китаю по его просьбе несколько принадлежащих России островов. Или, например, когда Медведев передал Норвегии часть Баренцева Моря.

Ну это ваше желание, конечно, понятно. С другой стороны, как я уже писал, украинский Крым вполне устраивал Путина до того, как пришла "революция" под лозунгом "маскалив на ножи". Этот лозунг Путин, естественно, принял на свой счет и начал действовать. По крайней мере, многих "маскалив" в Крыму он по факту спас от "на ножи", но многих, на Донбассе, увы, не смог - испугался американцев.

>>Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.
>
>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.

Мне тоже не нравится, но Украина не только не показала выхода - напротив, Украина безобразно обрушилась в фашизм, показав, к чему может привести такая "рэволюция".

>>>Может у вас и Ленин - самозванец?
>>
>>Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана.
>

>А зачем большевики сносили памятники Александру II, царю-освободителю? Они что, поддерживали крепостное право? Революция часто бывает иррациональна.

Ну большевики свою идеологию открыто заявили. И украинцы тоже заявили, столь же открыто. У них это антикоммунизм. Так что не нужно тут гадать и искать иррациональные проявления, когда налицо абсолютная рациональность.

>> На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос,
>
>Вопрос не в тот что он любимый. Просто очень необычное явление, поэтому вызывает интерес. Зачем человеку золотой унитаз?

Полагаю, что это просто байка. Речь очевидно идет о демонстративной роскоши, на которую падок любой малодостойный руководитель государства.

>> Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?
>
>Да, и мне тоже интересно. Может это какая-то украинская традиция? Или может и в России тоже такие унитазы есть?

>>А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо?
>
>Видимо сразу не получилось. Может быть, Янукович даже и со второго раза не понял, что произошло.

А по-моему Янукович целенаправленно шел к этому результату. Как Горбачев.

>> В итоге вы погружаетесь в инфернальную яму фашистского безвластия.
>
>Это абсурд. Как "северный юг", "холодный огонь" или "твердый газ". Если Вы не знаете, что означает слово "фашизм", лучше не используйте его.

"Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических, наиболее националистических, наиболее реакционных элементов финансового капитала" - такое определение было дано термину его автором.

Очевидно что это определение может описывать и диктатуру банкира-мафиози "на районе", что с точки зрения государства как раз безвластие. Поэтому, кстати, деятельность минтранса и росавтодора я характеризую как фашистскую, хотя с точки зрения государства это просто потеря власти (безвластие).

>>>Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?
>
>>>> Честь и хвала им за это!
>

>>>Руки прочь от революционной Украины! Смерть кремлевским интервентам-наемникам!
>>И еще раз - борьба с памятниками Ленину и рэволюция - это как понять?
>
>Знаете, однажды Горбачева французский журналист спросил, какое влияние оказала Великая Французская Революция на ход мировой истории. Так ответил, что по его мнению, еще слишком рано делать какие-то оценки и выводы. Я надеюсь, что Вы адекватный человек, не считаете себя умнее Горбачева, и не будете уподобляться Мирону, заявляя всего через пару лет после украинской революции - настоящая она была или не настоящая.

Ну это вы слишком загибаете - одно дело - значение для истории, и совсем другое дело - практические дела и теоретические цели, которые очевидны и прямо декларируются. Они определяют суть революции по крайней мере на ближайшие годы. Уже сейчас видно, что изменений, кроме обрушения в фашизм на Украине нет.

От vld
К Durga (03.04.2016 16:29:34)
Дата 04.04.2016 18:29:52

Re: ну вы даете, батенька

>"Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических, наиболее националистических, наиболее реакционных элементов финансового капитала" - такое определение было дано термину его автором.

Слова Димитрова не могут считаться полноценным определением, это, скорее, частичное описание германского фашизма. К тому же сравнительные степени для определения не очень годятся. Впрочем, вполне хорошее. Хотя за пределами его оказались такое основополагающее понятие как корпоративизм.

>Очевидно что это определение может описывать и диктатуру банкира-мафиози "на районе", что с точки зрения государства как раз безвластие.

не может, т.к. "националистическая диктатура" может относиться к диктатуре на уровне государства

От Otto G.
К Durga (03.04.2016 16:29:34)
Дата 03.04.2016 17:29:25

Привет

> Ну это ваше желание, конечно, понятно. С другой стороны, как я уже писал, украинский Крым вполне устраивал Путина до того, как пришла "революция" под лозунгом "маскалив на ножи".

Мне наплепать на Путина. А Вам? Чего Вы хотите - угодить царю или помочь крымчанам?

> А по-моему Янукович целенаправленно шел к этому результату. Как Горбачев.

Хотите настоящей конспирологии - читайте "ФСБ взрывает Россию". А домыслы про придурка Янука скучны. И уж тем более бредни про Горбачева.

>>>>
Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?

От Durga
К Otto G. (03.04.2016 17:29:25)
Дата 04.04.2016 01:31:24

Привет
>Привет

>> Ну это ваше желание, конечно, понятно. С другой стороны, как я уже писал, украинский Крым вполне устраивал Путина до того, как пришла "революция" под лозунгом "маскалив на ножи".
>
>Мне наплепать на Путина. А Вам? Чего Вы хотите - угодить царю или помочь крымчанам?

Я хочу, чтобы пл прошедшим событиям было ясное понимание того, что произошло и почему.

>> А по-моему Янукович целенаправленно шел к этому результату. Как Горбачев.
>
>Хотите настоящей конспирологии - читайте "ФСБ взрывает Россию". А домыслы про придурка Янука скучны. И уж тем более бредни про Горбачева.

Читал. И скажу, что история с минированием домов в Рязани - темная, не сказать темнейшая. Хотите возражать - приводите аргументы, а не оценки. А то у вас какой то юношеский максимализм. Выглядите так, будто готовы поверить любому слову родного государства. Жизненный опыт это лечит.

>>>>>
>Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?

Давайте определимся. Сначала произошел в Киеве переворот, в результате которого к власти пришли неадекватные и агрессивные люди.

От Otto G.
К Durga (04.04.2016 01:31:24)
Дата 04.04.2016 11:56:44

Re: угодить царю или помочь крымчанам?

Привет

>>Мне наплепать на Путина. А Вам? Чего Вы хотите - угодить царю или помочь крымчанам?

> Я хочу, чтобы пл прошедшим событиям было ясное понимание того, что произошло и почему.

Произошло следующее: оттяпав у Украины Крым, РФ попала в исторический капкан. Санкциям со стороны Европы подверглась не только Россия, но и больше всего сами крымчане, которые, фактически превратились в невыездных заложников. Как по мне, лучше бы Крым оставался украинским, чем присоединить его такой ценой. присоединять его надо было, как я уже писал, в соответствии с международными законами, согласовывая этот процесс с правительством Украины. Непреодолимых препятствий к этому не было, поскольку во-первых, и население Крыма уже давным-давно провело референдум о независимости, и в любой момент мог провести его снова, и во-вторых, самой Украине он был так же нужен, как собаке пятая нога или консервная банка, привязанная к хвосту. Кстати, возможно именно поэтому в 91-м Россия и не стала никак претендовать на Крым, оставив его в составе Украины, чтобы иметь рычаг влияния на её внутреннюю политику, для которой он был колоссальной обузой на пути процесса демократизации. Но, увы, видимо у нас традиция не искать легких путей, лезть на рожон и попадать в каждую западню. Так же как это было и в начале 90-х с грабительской приватизацией, которую легко можно было провести поэтапно, чисто и легитимно, из-за которой страна попала в политический тупик "путинизма" и бесконечного рейдерства, выхода из которого не просматривается. Впрочем, вполне возможно, что для кремлевцев было легче стырить Крым, чем вести переговоры с Киевом (несуществующей столицей несуществующего государства). Что поделать, тут тяжелое историческое наследие параллельных реальностей бытия еще со времён Ивана Грозного и Богдана Хмельницкого.

> Давайте определимся. Сначала произошел в Киеве переворот, в результате которого к власти пришли неадекватные и агрессивные люди.

А у нас в стране наверное мало своих проблем, что мы полезли разбираться еще и с чужими?

От miron
Дата 03.04.2016 15:45:00

Сколько раз можно повторять? Этот форум не для Вас. Раз уже меня помянули.

>Дело не в том что я думаю.>

Национал-социалисты глобализаторы не умеют думать, они повторяют слова Вашингтонского обкома.

> Дело в том, что во-первых, давайте посмотрим - наблюдатели из каких стран были на этом референдуме?>

А зачем нам наблюдатели? Разве в США или Германии на избирательных участках есть наблюдатели из РФ?

>В-третьих, референдум о независимости прошел в Крыму еще в 1994 году, кажется. И если уж опоздали с его переводом в состав РФ в 91-м, следовало осуществить этот перевод не методом "хапнуть, пока хозяева отвернулись", а постепенно, в течении всех этих лет, в согласии и соответствии с российскими, украинскими и международными законами, последовательно согласовывая каждый шаг с официальным Киевом.>

Лучше поздно, чем никогда.

> Как это было, например, в случае, когда Путин отдал Китаю по его просьбе несколько принадлежащих России островов. Или, например, когда Медведев передал Норвегии часть Баренцева Моря.>

Медведев предатель, суд его ещё ждет.

>>Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.
>
>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.>

Ну и что мешает Вам лично поднять восстание, как Вы упомянули США?

>>>Может у вас и Ленин - самозванец?
>>
>>Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана.
>

>А зачем большевики сносили памятники Александру II, царю-освободителю? Они что, поддерживали крепостное право? Революция часто бывает иррациональна.>

Большевики были отравлены марксизмом. Укры отравлены лизоблюдством к Америке.

>> На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос,
>
>Вопрос не в тот что он любимый. Просто очень необычное явление, поэтому вызывает интерес. Зачем человеку золотой унитаз?>

Какать.

>> Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?
>
>Да, и мне тоже интересно. Может это какая-то украинская традиция? Или может и в России тоже такие унитазы есть?>

Есть, но не про русофобскую честь.

>>А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо?
>
>Видимо сразу не получилось. Может быть, Янукович даже и со второго раза не понял, что произошло.>

Наоборот, сразу фашизм и получили.

>Знаете, однажды Горбачева французский журналист спросил, какое влияние оказала Великая Французская Революция на ход мировой истории. Так ответил, что по его мнению, еще слишком рано делать какие-то оценки и выводы. Я надеюсь, что Вы адекватный человек, не считаете себя умнее Горбачева, и не будете уподобляться Мирону, заявляя всего через пару лет после украинской революции - настоящая она была или не настоящая.>

Зачем нам предатель Горбачев?

От Otto G.
К miron (03.04.2016 15:45:00)
Дата 03.04.2016 16:06:19

Re: Вы здесь не администрация.

>А зачем нам наблюдатели? Разве в США или Германии на избирательных участках есть наблюдатели из РФ?

Разумеется есть.

>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.>

>Ну и что мешает Вам лично поднять восстание, как Вы упомянули США?

Я Вам предлагал создать настоящую коммунистическую партию, взамен зюгановских монархистов-черносотенцев. Вы не захотели. Вопросов к Вам больше нет.

>Наоборот, сразу фашизм и получили.

Если Вы понимаете, что означает слово "фашизм", не советую затыкать им каждую дырку, ибо это приводит к размыванию критериев. Я Вас уже посылал читать про банду Цапков и их высокими покровителями в путинской своре. Пока не прочитаете, обсуждать российские дела и проблемы с иностранцем - просто смешно.

>Зачем нам предатель Горбачев?

Предатель это Вы, слинявший из страны в тяжелый для неё момент за итальянской колбасой. А Горбачев - великий человек. Как и Джохар Дудаев. Я уверен, что История всё расставит на свои места, и ублюдки-ельцинисты (включая сюда и Путина) получат должную оценку. Вожможно, некоторые даже попадут на скамью подсудимых до того, как скопытятся. На это у меня надежда слабая, но кто знает? В 39-м году ни кому во всем мире даже в голову бы не пришло, что через 2-3 десятилетия еврейские спецслужбы будут отлавливать нациков на всех семи континентах для справедливого суда и возмездия.

От miron
К Otto G. (03.04.2016 16:06:19)
Дата 03.04.2016 16:55:10

Я Вас не отключил, выразил свое мнение. Мнение выражать не запрещено. Вон отсюда

>>А зачем нам наблюдатели? Разве в США или Германии на избирательных участках есть наблюдатели из РФ?
>
>Разумеется есть.>

Ха-ха. Кому разумеется. Факты в студию.

>>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.>
>
>>Ну и что мешает Вам лично поднять восстание, как Вы упомянули США?
>
>Я Вам предлагал создать настоящую коммунистическую партию, взамен зюгановских монархистов-черносотенцев. Вы не захотели. Вопросов к Вам больше нет.>

Марксистскую, коммунистическую? Так это не партия будет. а религиозная секта.

>>Наоборот, сразу фашизм и получили.
>
>Если Вы понимаете, что означает слово "фашизм", не советую затыкать им каждую дырку, ибо это приводит к размыванию критериев. Я Вас уже посылал читать про банду Цапков и их высокими покровителями в путинской своре. Пока не прочитаете, обсуждать российские дела и проблемы с иностранцем - просто смешно.>

Броневик мой уже на подходе. Знаю о фашизме я поболее Вас, недообразованца.

>>Зачем нам предатель Горбачев?
>
>Предатель это Вы, слинявший из страны в тяжелый для неё момент за итальянской колбасой.>

А тут количество сортов колбасы в 4 раза меньше, чем в РФ. Предатель это тот, кто разрушает Россию. Я же набираю информа ию работая шпионом в науке.

>А Горбачев - великий человек. Как и Джохар Дудаев. Я уверен, что История всё расставит на свои места, и ублюдки-ельцинисты (включая сюда и Путина) получат должную оценку.>

Они уже в Западной глобалистской прессе такую оценку получили. А в России не получат никогда. Предатели они и есть предатели, типа Вас.

> Вожможно, некоторые даже попадут на скамью подсудимых до того, как скопытятся.>

Только не надо мне приписывать любовь к Путину. Просот ему замены пока нет. Ну не Вас же недообразованца ставить в правительство, Вы только брехать умеете, историю не знете.

> На это у меня надежда слабая, но кто знает? В 39-м году ни кому во всем мире даже в голову бы не пришло, что через 2-3 десятилетия еврейские спецслужбы будут отлавливать нациков на всех семи континентах для справедливого суда и возмездия.>

Будут и что? Таких, как Вы, мы тоже к стенке поставим.