От Otto G. Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 02.04.2016 10:28:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Человек с золотым унитазом

>>То есть, Вы признаете и оккупацию Крыма РФ, и интервенцию российских боевиков-наёмников в Донбасс, только Вам это нравится и Вы поддерживаете и то и другое, так?
>
> Нет не так. То что Вы выдаёте за оккупацию было свободным волеизъявлением большинства крымчан. И россияне присутствовали там не как оккупанты, а как гарантия

Ага, выборы в стиле "выигрывает тот, кто считает". Как российские власти проводят "выборы" всем хорошо известно. Вы это серьезно про гарантию и "свободное волеизъявление"?

> самозванцы с Майдана (на тот момент - самозванцы) не сорвут референдум. У самозванцев на тот момент не было никаких прав ни на Крым, ни на власть вообще.

Ага, значит революцию на Украине вы не признаете. Может у вас и Ленин - самозванец? В то время как в России уже 25 лет правит клептократический фашизоидный режим, украинцы уже несколько раз "прокатывали" свое правительство, когда оно начинало действовать против интересов украинского народа. Что, подтверждает тот факт, что украинцы и русские - разные народы. Как бы голосила российская пропаганда про "триединство" русского народа и про то, что никакой Украины не существует, можно считать доказанным - менталитет украинцев в корне отличается от российского.

> Янукович не отрекался от президентства в их пользу. Наши же люди присутствовали там

Ну, я снова не удивлен. Но все равно не могу понять - почему российские патриоты приходят в такой восторг от всякого рода диктаторов, типа Каддафи, Януковича и им подобных. Впрочем, с Януковичем все понятно - это явная марионетка Кремля и неудавшийся диктатор. Пока действовал согласно Конституции - его терпели. Как только попытался установить диктаторский режим, проведя антиконституционные законы - ублюдка прогнали в шею. Может вы мне расскажете, зачем "президентству" Януковича нужны золотые унитазы? Я серьезно, меня этот вопрос очень интересует. Пожалуй, для меня это интереснее всего остального, что произошло на Украине.

> Интервенции со стороны России тоже никакой не было и нет. Есть развязанная властями Украины даже не война
> И есть стремление тех, на кого нападают защитить себя и свои семьи. Есть родственники и друзья в России, в том числе и военные. Они помогают защищать свои дома тем, на кого напала майданная Украинская власть.

Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Я понимаю что у россиян какое-то свое особенное восприятие времени и, например, Савченко по их мнению способно с легкостью координировать стрельбу через два часа после того, как ее похитили российские спецслужбы. Может и с интервенцией тоже самое? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?

> Честь и хвала им за это!

Руки прочь от революционной Украины! Смерть кремлевским интервентам-наемникам!