|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
26.12.2013 17:35:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Интересно, правда?
>Это отражение их общественной деятельности. И вы прекрасно осведомлены какой именно.
Ну мало ли о чем я осведомлен, конкретинизируйте.
>Думаете дееспособная система дала бы больше и раньше?
Дееспособная система руководствовалась бы УК.
>Вобщем вы правы, но уголовный кодекс-то реформаторы покалечили. За хулиганство больше не дашь.
Как же не дашь-с, разве православнутая общественность не просила "семерик"?
>Так и эти хулиганки заигрались. И из них чегевары не очень. Что бы не посидеть как Квачкову?
Не смешите мои тапочки, 20 секунд дрыганья ногами в пустом торговом центре и игры в госпереворот - несколько разные материи, не находите? Впрочем, в этих ваших америках, где на каждом углу иопнутый минитмен, мечтающий повторить подвиг Освальда, может, и правда, примелькалось.
>Массовое сознание особенно внимательно к случаям, обильно освещаемым в средствах массовой информации.
Sic! И еще у массового сознания короткая память - оно не помнит, сколько шума было вокруг Квачкова. Фуле - давно это было, аж 2 года назад. Однако блогосфера гудела - не этот сайт, здесь Квачков и вправду на фоне обсуждаемых вопросов вселенского размаха был практически незамечен.
Но, кстати. тоже иллюстрация к безумию судебной системы. Явно больной на голову человек - а огреб как здоровый (правда, по слухам, скоро выпустят после ожидаемого второго "скащивания" срока).
> Ясно, что враждебные России средства массовой информации будут давить на суд чтобы посадить беззащитного Ульмана или Буданова
Ульман и Буданов, тащемта, не подарки, и не таким эльфам как вы обсуждать их, уж простите за прямоту. Сомневаюсь, что вам приходилось служить под началом подобных персонажей (мне, к несчастью, приходилось), а если б приходилось, то ваши офф-шорно патриотичесике теорийки могли бы и поменять знак.
> и чтобы не сажать агентов Запада.
Какие нестрашные, оказывается, агенты запада :)