От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 27.12.2013 14:03:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Интересно, правда?

>нет, криво мыслите, я просто осознаю. что судебная система, "заточенная" не под соблюдение закона а под "чегоизвольте" найдет двушечку и для меня, в случае, если это кому-то понадобится.

Найдет. Вон и для Стросс Кана нашла, и для Ульмана. Но в данном случае двушечку долго и старательно искали хулиганки.

> Я хочу в своей стране (вам-то пофигу в вашей американщине) иметь нормальную и хотя бы относительную беспристрастную и независимую судебную систему,

Эвон как. Может вы еще свою страну и не расчлененной хотите? И верховный совет не расстрелянный и конституцию не навязанную под танковыми пушками? И национальное достояние не приватизированное? Может вы еще хотите чтобы в вашей стране члены на мостах не рисовали и государство не выплачивало авторам по 400 000р премии за них? Вы живете не в стране, а в собственном воображении.

> которая не самоутвержалась бы и пеарилась на показательных порках малолеток по указаниям свыше, а служила бы обществу.

Судье не надо самоутверждаться. И на порке этого дерьма не распеаришься. Наоборот, станешь личным врагом фю... пардон, рейхсканцлера.

>> Ну допустим трахнуться в музее по-тихому, но чтобы потом фоторепортаж в инет вывешивать - извините нет.
>
>Т.е. по-тихому можно.

Нельзя конечно. Но в том и смысл. Девки от этого заранее капают. Но отравлять жизнь другим людям ни к чему.

>А в церкви можно?

Не бываю я в церквях. И уж тем более не пошел бы туда специально трахаться. Есть масса других мест.

> У нас недавно застукали за алтарем дьюкона с прихожанкой - как считаете, кощунство? На телефон, правда, не снимали, ну посмеялись тут в местном сообществе.

Работает он там. Ну и сношает страждущих без отрыва от производства. Нехорошо конечно. Но и оскорбить специально никого не хотел. Если бы он на телефон снимал а друзья плакат держали, и потом в интернет выложили, типа у них акция, людям ходить в эту церковь было бы противно. Неужели не видите разницы?

>> Зато я себя легко вижу призванным в армию и получающим за защиту своей страны много-много лет, а потом оставленным без защиты и получающим пулю в подворотне. Это, как раз, может произойти с каждым. Для этого ничего не нужно нарушать. Наоборот, достаточно строго следовать уставам и приказам.
>
>Знаете, это действительно "легко видеть" - если не был призваным. Не беспокойтесь, вас не призовут. Меня вот в свое время призвали, и я провел пару лет в не лучших для жизни местах в не лучшие времена и насмотрелся всяких персонажей не по телевизору, поэтому понимаю. что не всякий офицер достоин не то что превознесения. но и того, чтобы с ним на одном гектаре ср...ть сесть, пардон за мою армейскую прямоту.

Мы и не о всяких. Тех, кого было за что сажать, присяжные три раза не оправдывали. Я понимаю что ненавидите вы как марксист всех государственных служащих вобще и офицеров в частности. Это не повод их в тюрьмы бросать и отдавать на растерзание бандитам.

>>Тем кто сам в душе агент, не страшно. Особенно пока Будановы с Ульманами ценой собственной свободы держат в узде. Египтянам, ливийцам, сирийцам уже давно не до благодушия.
>
>Да, мой эльфийский друг, мне эти Алехина с Толоконниковой и вправду как-то не очень страшны. Вам они страшны скорее потому, что вам с реально страшным не приходилось столкнуться в полной мере - вот и фантазируете.

Мне не известна полностью технология применяемая рейхсканцлером и ее агентами. Потому склонен относиться осторожно и без шапкозакидательства. Но я представляю, что 400 000р за член на мосту абы кому не дадут. Шалуны со связями. Урод Ерофеев, присудивший премию, заявил что "это хулиганство с точки зрения дикаря". То есть вся эта свора, от рейхсканцлера до последней шлющи, малевавшей член, считает меня дикарем и выводит за скобки цивилизации. Ну а я плачу им взаимностью.

>И мне действительно как-то проще представить себья на месте Хью Томпсона, чем на месте Ульмана или Келли. А вашему дитяти глядишь и повезет как-нибудь встретиться со вторым Будановым - ну так, чисто для вселенской справедливости.

Возможно. И надеюсь помня что Буданов сделал с первой террористкой, вторая не станет палить в моего сына из снайперской винтовки, а будет играть в куклы.

>Что до "агентов" - то я что-то не догоняю. Вы-то как раз агент не в душе - а в натуре, агент американского империализма, верный пес и прислужник монополий и проч., а на "скрытых агентов" бочку катите - не-хо-ро-шо. :)

Вот когда за меня рейхканцлер вступится, будет повод задуматься. А марксистское трепло для меня не авторитет. :)
----------------------
http://tochka-py.ru/