От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 27.12.2013 12:55:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Интересно, правда?

>Видимо вы правы в том, что каждый примеряет на себя. Вы похоже больше ассоциируете субя со шлюхами, рисующими члены на мостах, вешающими чучела, сношающиеся в общественных местах, развешивая потом фотки в интернетах и устраивающими цирк по церквям. Вы и себя видите получающим двушку "ни за что" подобным образом.

нет, криво мыслите, я просто осознаю. что судебная система, "заточенная" не под соблюдение закона а под "чегоизвольте" найдет двушечку и для меня, в случае, если это кому-то понадобится. Я хочу в своей стране (вам-то пофигу в вашей американщине) иметь нормальную и хотя бы относительную беспристрастную и независимую судебную систему, которая не самоутвержалась бы и пеарилась на показательных порках малолеток по указаниям свыше, а служила бы обществу.

>А мне ближе офицеры, защищающие свою страну. Я не могу себя представить малюющим член на мосту, развешивающим чучела евреев или устраивающим балаган в церкви.

Не знаю. Я с вами не так близко знаком. Мало ли чего вы отмочите.

> Ну допустим трахнуться в музее по-тихому, но чтобы потом фоторепортаж в инет вывешивать - извините нет.

Т.е. по-тихому можно. Ога, принято. А в церкви можно? У нас недавно застукали за алтарем дьюкона с прихожанкой - как считаете, кощунство? На телефон, правда, не снимали, ну посмеялись тут в местном сообществе.

> Зато я себя легко вижу призванным в армию и получающим за защиту своей страны много-много лет, а потом оставленным без защиты и получающим пулю в подворотне. Это, как раз, может произойти с каждым. Для этого ничего не нужно нарушать. Наоборот, достаточно строго следовать уставам и приказам.

Знаете, это действительно "легко видеть" - если не был призваным. Не беспокойтесь, вас не призовут. Меня вот в свое время призвали, и я провел пару лет в не лучших для жизни местах в не лучшие времена и насмотрелся всяких персонажей не по телевизору, поэтому понимаю. что не всякий офицер достоин не то что превознесения. но и того, чтобы с ним на одном гектаре ср...ть сесть, пардон за мою армейскую прямоту.

>Тем кто сам в душе агент, не страшно. Особенно пока Будановы с Ульманами ценой собственной свободы держат в узде. Египтянам, ливийцам, сирийцам уже давно не до благодушия.

Да, мой эльфийский друг, мне эти Алехина с Толоконниковой и вправду как-то не очень страшны. Вам они страшны скорее потому, что вам с реально страшным не приходилось столкнуться в полной мере - вот и фантазируете.
И мне действительно как-то проще представить себья на месте Хью Томпсона, чем на месте Ульмана или Келли. А вашему дитяти глядишь и повезет как-нибудь встретиться со вторым Будановым - ну так, чисто для вселенской справедливости.
Что до "агентов" - то я что-то не догоняю. Вы-то как раз агент не в душе - а в натуре, агент американского империализма, верный пес и прислужник монополий и проч., а на "скрытых агентов" бочку катите - не-хо-ро-шо. :)