|
От
|
vld
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
28.12.2013 11:14:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Интересно, правда?
>Найдет. Вон и для Стросс Кана нашла, и для Ульмана. Но в данном случае двушечку долго и старательно искали хулиганки.
Да меня что-то не радует, что "найдет". И не надо меня сравнивать с Ульманом. Руки у меня, может, в крови и по локоть и повыше и побольше чем у Ульмана, но в затылок я случайно подвернувшимся не стрелял, чтоб начальсту ж... прикрыть. И не стал бы, наверное.
>Эвон как. Может вы еще свою страну и не расчлененной хотите? И верховный совет не расстрелянный и конституцию не навязанную под танковыми пушками? И национальное достояние не приватизированное? Может вы еще хотите чтобы в вашей стране члены на мостах не рисовали и государство не выплачивало авторам по 400 000р премии за них? Вы живете не в стране, а в собственном воображении.
Да, я много чего хочу. В том числе и нормальных законов.
>Судье не надо самоутверждаться. И на порке этого дерьма не распеаришься. Наоборот, станешь личным врагом фю... пардон, рейхсканцлера.
Ну наш фюрер (Путин) вроде и не возражал особо? И вообще не пойму логики, фюреры у вас, гауляйтеры. Но если фюрер Воффка, гауляйтер Собянин, то кто "пусси" - Зои Космодемьянские? Выходит так.
>Мы и не о всяких. Тех, кого было за что сажать, присяжные три раза не оправдывали.
Суд присяжных может руководствоваться и мотивами отличными от выполнения закона, справедливости и морали. Вы что же, считаете военных ангелами? Погоны все спишут? Без военной прокуратуры, мой эльфийский друг, никак-с, военные преступления должны наказываться, елси мы не хотим иметь банду в качестве армии, пусть даже они "свои".
>Я понимаю что ненавидите вы как марксист всех государственных служащих вобще и офицеров в частности.
С чего такой странный, чтоб не сказать большего, вывод? Я просто не обязан любить такого персонажа, как, скажем, Келли, просто потому что у него на погонах звездочки, даже если убитые им вьетнамцы - грязные косоглазые марксисты, марксистки и марксистенята. Это у вас в омериках принято садистам заменять пожизненное на непродолжительный домашний арест и встречать убийц мирных авиапассажиров цветами, у нас пока, слава богу, нет. Вы слишком американизировались ИМХО.
Есть офицеры, достойные всяческого уважения, есть те. кого заслуженно солдаты называют "шакалами", всякие есть. И есть такие, которым власть как моча в голову ударила.
> Это не повод их в тюрьмы бросать и отдавать на растерзание бандитам.
Не фантазируйте. Ульмана судили по вполне прозрачному эпизоду, а не из мотивов "ненависти к офицерам". Он прикрывал ж... начальству, расстреляв случайных свидетелей его фейла (причем ему-то была ясна совершенная бессмысленность этого действия - но ему было пофигу). С Будановым не так ясно, но тоже тот еще подарочек.
>Мне не известна полностью технология применяемая рейхсканцлером и ее агентами. Потому склонен относиться осторожно и без шапкозакидательства. Но я представляю, что 400 000р за член на мосту абы кому не дадут. Шалуны со связями.
Со связями в администрации президента, точнее :) Воффка опять у нас выходит агент рейхканцлера?
> Урод Ерофеев, присудивший премию, заявил что "это хулиганство с точки зрения дикаря". То есть вся эта свора, от рейхсканцлера до последней шлющи, малевавшей член, считает меня дикарем и выводит за скобки цивилизации. Ну а я плачу им взаимностью.
Эк вас разбирает ... ну урод. Мало ли уродов. почему обязательно должен быть какой-то "рейхканцлер"?
>Возможно. И надеюсь помня что Буданов сделал с первой террористкой, вторая не станет палить в моего сына из снайперской винтовки, а будет играть в куклы.
Навиняк. Во-первых, сделал он "это" не с террористкой, а, по факту, с первой попавшейся. Во-вторых, встретиться ведь можно и в другой обстановке и на других ролях, или вы считаете, что, сидя как мышка тихим эльфом, никогда не попадешь под сапог? :) В-третьих, может, тот, кто никогда не думал палить, после этих событий как раз палить и начнет?
>Вот когда за меня рейхканцлер вступится, будет повод задуматься.
А на кой вам рехканцлер, у вас Обама есть.
>А марксистское трепло для меня не авторитет. :)
Аз-ох-н-вей какое несчастье-то :)
Не, эльф вы просто класический, вас бы ко мне во взвод во время Оно на месячишка три - дурь повыбить.